ピコチャンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな漫画

紙でも全巻買っています!外出中も読みたくなってこちらでも読ませていただいています笑
    まず絵が可愛いです。加えてギャグ要素多めで嬉しいです。クスッと笑わせてくる感じ。歩ちゃんが読んでる漫画の内容が好きすぎて毎回見てしまいます

神すぎる作品

もうこれは流行っているのも納得。1年前に全部読んだのですが、何回読み返してもやっぱり面白い。山田がカッコ良すぎる。おかしい。あんなにカッコいいことがあるか?茜ちゃん、いい子すぎてなんかもう素敵な世界ですね。

大好き

はやみんのふわふわさに山本くんが振り回されるというか絆されるというか、、そんな感じが大好きです。登場人物一人一人にキャラがしっかりあってみていて飽きません。きゅんきゅんしますね(^^)

伊織さんカッコいい!!

もーほんとに登場人物が美男美女ですね、絵がスッキリしていて読みやすいです!ゆうきちゃん、頑張って欲しいです。できれば伊織さんと結ばれてーー

何度読んでも素敵

周りの目を気にして自分を偽る主人公が自分と重なって読んでいくうちについ見入ってしまいました。話の構成が興味をそそられて面白いです

泣いた

少女漫画を読んで泣いたのは初めてです。本当に描写がリアルで考えさせられる話です。ストーリーの組み立てもおもしろい。幸せになって欲しいです。

絵がかわいい

私はなんといっても芹奈ちゃん推しです。性格も顔もいいんですね。私もそうなりたい人生でした。サブキャラの恋模様も気になります。

かわいい

ヒロインの性格の良さにまず好感がもてます。主人公が嫌いだと続き読みたくなくなりますからね。絵が綺麗。そしてかわいい。かっこいい。

絵が綺麗

絵が綺麗で美男美女なおふたりですね。
    ただ彼女の返しがお母さんすぎてあああーー、、ってなります笑
    これじゃあお互いだめですね。

可愛すぎる

せんぱい、可愛すぎる(TT)歩も可愛いもうほっこり系?なんていうのかな、見てて幸せになる。1日で全部読んでしまいました!