みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こちらで無料分を拝読した後、他サイトでたまたま続きを読めて全部読めました。
真太郎くんのオンオフのギャップの理由を知って、そっかぁと何とも言えない優しい気持ちになりました。希望ちゃんの包容力は、真太郎くんへの愛情の深さなんだろうなぁ。あそこまで受け止められるのはすごい。by りさりーざ- 0
結婚までの番外編が見たい
社内恋愛禁止
の会社で密かに付き合っている希望と慎太郎
二人の大人ラブストーリーです
希望は至って普通のキャリアウーマンですが慎太郎が、とんでもないダメンズなんです
それも、職場では超好青年なのにプライベートが超ダメンズという落差がスゴイ
でもでも、ダメンズの時の慎太郎がイイ意味で可愛いです
前半は そんなダメンズな部分を、どうにか直そうと希望が奮闘するストーリーですが
後半に 慎太郎の心の闇が明かされてから、さらにメンヘラが加わりラブストーリーというよりはヒューマンストーリーみたいです
個人的に好きな話なので全話、読み切りましたが
好みは分かれそうな感じですかね 笑by セミテンパ姐さん- 0
わかりません。これだけでは本当にわかりません。定期に読ませようとするなら、はじめのつかみが大切。興奮させてください、
by ハギマル- 0
本当にダメンズ
本当にダメンズだけど!でも本当に本当にかっこいい~!!!!どっちのときもかっこよすぎで困る…!!!!
by イクラ大好き- 0
カッコいい
年下彼氏✨オンとオフの差が激しくて笑える( ^ω^ )オフの固まってる所が可愛い💠上手く結婚してくれるといいなーと思って読んでました✨
by とかぴー- 0
仕事とプライベートでここまで変わる人も面白いかなあと思いながら読んでいます。彼女のほうの気持ちがわかるかな。今後も楽しみ。
by 謎ときはランチのあとで- 0
スッキリしない
レビュー高評価だったので、課金して最終話まで読みました。
最初のうちは、真太郎のルーズでダメな所も可愛くていいやん!的な感じでみていたのですが…
実家帰ったあたりから真太郎の心の闇的なこととか、ヤリ○だった時のこととか出てきて。
全て受け止めて受け入れた希望さん、ちょっとモヤモヤしながらも、2人は幸せになるのかな?
この先どうなるんだろう?って気になって読み進めていたのですが…
仕事のできる和田さんが出てきて、嫉妬から、真太郎は仕事を頑張って希望さんに認めてもらおうとするんですが。和田さんは、まさかの真太郎推しで。っていう。素敵な希望さんにゾッコンであってほしかった。
人たらし真太郎さんばかりがモテて、希望さんは、まるで母親のよう。
もう少し希望さんの背景とか、描いて欲しかった。
仕事中心で最後終わってしまったけど、もっと、ラブラブな感じがたくさん見れたらよかったのにと、残念でした。
課金して読むほどでは無かったかな と ちょっとガッカリな終わり方でした。by ミルクココアさん- 0
社内恋愛
社内恋愛は、バレないように…だろうけどドキドキ感がたまらない。読み進めていくのが楽しみです。絵も丁寧で可愛い。
by じゅン。- 0
タイトルからいくとアウトでしかない相手なのに。。
好きになる要素ゼロじゃないの??
母性が溢れてる人ならアリなのか?by あんちゃんだ4- 0
評価が高くて、無料分も多いので読んでみました。仕事もできるハイスペックな彼氏だけど、家のことは何もしないダメンズ。うーん、付き合う分には良いけど、結婚はたしかに嫌かも?でも、真太郎のオンとオフの落差は読んでて好きです笑。2人には幸せになって欲しいな~。
by パリ行きたい- 0