みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすか

とても読みやすいし、絵も綺麗です。
    社内恋愛禁止の会社でバレないように恋愛している2人の話です。
    シンタロウのオンオフのギャップが最高。分かってて一緒にいる希望もなんだかんだで面倒見良くていい。
    20話まで読みましたが、最後のあの子は…?
    先がとても気になります!

全然ダメンズじゃない!
    むしろアリです😂👏👏
    彼が私生活がゆるい…そのゆるさとダメさと汚部屋を綺麗にするのは女の仕事!と決めつける男が本物のダメンズ!
    でもこの作品は違います!
    女を家政婦として扱うのではなく、ただひたすら家では溺愛し甘えてくるなんて可愛いじゃないですか〜
    最高の作品です♪

ハマりました

何気なく読み始めたのに最後まで読んでしまった。普通の恋愛というより2人の成長物語だった。2人とも精神的に抱えていたモノが重かった。最終話でやっとホントのスタートラインにたった感じ。これからカミングアウトやら結婚やら仕事やらでまだまだ前途多難そうだから続編シリーズ化求む。

仕事ができる

彼なのにプライベートではだらしない男としっかりもののヒロイン。ギャップがすごくて、こういうタイプに限って甘えん坊で私は好きなタイプだったりする。どうも弱い。きっと私ならサクサク片付けちゃって、ついダメな方向にしてしまうんだろうなぁと自分に重ねながら読んでます。

女性も素敵で、彼氏さんも素敵で!
    ナイスカップル過ぎます。
    このカップルにはエロエロしい場面が多い物よりも、これぐらいで描かれてる方が話的に私は良いと思います。好きです。
    仲良しなんだな。彼からとても求められてるというのは十分よみとれますし。

続き楽しみにしてます。

真太郎くらい会社とプライベートで差がある人はそんなにいないだろうけど、マンガだからちょっと大げさかもだけどそういうものかも。内容、絵、ギャグ的なとこ、面白くて好きです。せっかく絵がきれいなので前半もう少しお色気をまぜたらもっと面白ろかったかなー!

タイトル

これはほんとにダメンズなのかな?
    ON/OFFしっかりしてるし(今は)のぞみひとすじだし。
    女でもバリキャリは台所が料理をしないからきれい(←と聞いた)というくらいだし全然ダメンズ要素見当たらないんだけど。
    これからダメンズ部分が出てくるのかな?

仕事はできてみんなからの好感度も高い真太郎。でも、家に帰るとダメンズになる。
    自分の彼氏がこんなだったら絶対大変だけど真太郎はかわいいから許しちゃうかなぁ〜
    希望ちゃんはエラいと思う!できた子だよー!
    無料分の50話まで読んだので、早く続きを読みまーす!

無料分50話まで読みました。
    最初はどんなストーリーかと思ったら、主人公の彼女、すごーいイイ女!!
    真太郎も実はちょー可愛いし(過去は別…)、お似合いの二人!!
    続きはお金に余裕があるときに読みたいです。

もしくは、「全話無料」にならないかなぁ〜。。

好き❣️

ダメンズって題名だし、ダメ男だとは思うけど、オンオフが異常にはっきりしてて私は好き❤️
    だんだんとダメ男って事だけではなくて、その中での良いところを見つけて言うところも好き❤️
    次々読みたくなる作品