みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ダメンズリアルにこーゆう男いますね。だらしない子供に甲斐甲斐しく世話してしまう母のよう。矯正してイイ彼氏に立て直せるか頑張って欲しいです
by Jingle Bells- 0
徐々に
真太郎みたいなやつありえないと思いながらよんでたけど、ダメな中にも大事なこと、せかせかしないで気持ち大事にしないとなって思わされること沢山あってだんだん面白くなってきた。
by まりな1999- 0
真太郎、すごいダメ男ですね。仕事の時とオフモードが違いすぎておもしろすぎてす。本当に同一人物?と思ってしまいました。ポイントが足りずまだ全部読めてないです😣
by ポプララ- 0
そんなに叩く?
私生活はだらし無いけど、カッコ良くて仕事もできる彼に迫られた時
度々ビンタしてる。そんな女子います?直ぐに手が出る癖があるのかな?下品で魅力半減
慎太郎さんもっと素敵な女性は他にいるでしょ?あなたなら。by クッキーらぶ- 2
レビューを読むと結婚までいかないみたいですが無料分から読み始めています。ダメンズ…なのは確かにわかる気がする。けど仕事はめっちゃ出来るマンなんでそういうギャップが良ければやっていけるのかなぁ。まぁとりあえず完結してるし最後まで読んでみます
by 名無しのにゃんちゅ- 0
ハマる
仕事と家でのギャプがすごいなぁー。でも甘えるところも可愛いなぁ!チャージで楽しく読んでいってまーす。
by パンダさんさん- 0
無料分読み切って。。
面白い、仕事以外てんでダメな彼氏と母性の強い出来る彼女の話かな
彼女の負担が大きくて挫けることも多いけど、最後は愛が勝つって感じby くまちゃん!!- 0
無料分読みました
仕事はバリバリ出来るのに、家に帰ると別人のように寝るかやるかのダメンズになってしまう真太郎💦
幼少期の家庭環境が今の彼を作ってしまった過去を知ると、悲しく切なくなりました😢
希望という良き理解者を得て、今後、彼はどのように変わっていくのかが見物ですね🎵by チュー太- 0
ダメンズではない!
ただ、仕事モードと素モードのギャップは、凄く激しい!
そして、何よりも彼にとって必要不可欠な彼女と出逢えて良かったなと感じた!by みくりら- 0
同棲と仕事について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、記念日の件が好きでした。
by 存在と時間- 0