みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんなイケメン
彼女にだけこんな顔をみせるイケメンいたら、たまらないだろうなぁと思いながら読みました。絵が可愛くて好きです
by こげこげぱん- 0
もう少し、この画力を活かしたセクシーなものも見てみたい!という気になります。
ストーリーも良好なのに、そこだけ足りない!
でも美男美女、みていたいので星四つで!by 主婦です!- 0
めちゃくちゃ面白い!!
そして、ちょっとだけうちの旦那さんと被る(ヒーローの性格のみ)。
うちの、旦那さんはイケメンじゃ無いのが残念だけど。笑
私自身が働いてた経験も、結婚も経験あるから、何だかヒロインに共感できる事もあったりで面白いです!by 8888ハッピー- 0
社内恋愛禁止で、隠して付き合っている二人。会社内では犬猿の仲で通っている。彼女のほうがわちゃわちゃなんだか煩すぎで読んでてもいまいち入り込めず、、途中で読むのを辞めるかもしれません。彼氏はカッコいいんだけどなぁ、、残念。
by たー ゆー- 0
かっこいい彼氏
かっこよくて仕事できて、家ではギャップがあってこんな彼が羨ましいのと主人公の直向きな仕事に感動する
by midoriiro- 0
オンオフのある人間はどこにでもいるけど、ここまでオフられると…と思うほどのダメっぷり。でも2人のやりとりのテンポとか良いので楽しく読めます。
by わいこさん- 0
イケメン……。
気になって読み始めたら止まりませんでした。
ストーリーも面白いし
おすすめの作品ですby さー。、- 0
慎太郎君は小さい頃からの経緯で投げやりになってたんだろうけど、希望さんに出会えて変わって行ったのは良いけど、最低なヤツだったんだね。
甘ったれもいいとこだよ。
けど社会人になってからは仕事が出来て人望もあって
な方に変わったのは良いけど、本質は変わってなくてダメダメなまま。
実家に帰った事でまた変化が生まれたりしたのはよかったよね。
ほんとは最後まで読んでちょっと物足りなさを感じました。今時社内恋愛ダメな会社なんて古臭いし、そこも踏まえて最後は2人の関係を会社に認めさせてからラブラブモードを見せて欲しかった。by yumeusa- 0
のぞみがしっかりものだけどかわいい。しんたろうは本当に私生活ダメンズだけど、あのオフのときのゆるい感じが可愛い
by みみまか- 0
読み進めると良い!
初めの方は希望が真太郎をまともな人間になるよう教育しようとしてて、でも仕事でパワー使い果たしてるから家の事は家事代行でも雇えばいいんじゃ…と思いながら読み進めてたら、真太郎の闇の部分を知るにつれて希望の考えが変わっていき2人で乗り越えていこうとする所が素敵なお話です。
真太郎が希望に出会えて良かった。by ちいむちゃん- 0