みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分の途中ですが、おもしろいです!
主人公2人の掛け合いもキャラも最高です。
この作品は最後まで見ようと思います。by シナボンシナモン-
ストーリーは面白い方だけど、人としてどーなん?っと思ってしまうダメ男だと思う。
無料分でダメなとこは理解したんだけどこれから挽回してくれるのか?
課金するかは迷うとこです。by ステーキきのこ-
現実的ではないからこそ
なかなか、ないパターンだよなぁ。(笑)。仕事はできるのに、私生活は、ダラダラの範疇を越えすぎている(笑)。
by きょうかん-
無料からはじめて…
無料話数ぎ多くて読み始めましたが、途中から何だか難しい話になってきて💦
とりあえず最後まで読みましたが……新たに課金して読もうとは思えませんでしたby しーめ-
めっちゃいい
タイトルから全然違うイメージで読みましたが、めっちゃいい!一途な彼がとても素敵でドキドキします。
絶対読むべし!by スノーキャンディ-
前の話の続きから始まるのもったいないなーと。社内恋愛禁止ってバレたらどうしようというハラハラ感あり、ダメンズの彼氏がどう変わっていくのか楽しみです。
by みっちっちん-
好き
想像していたより設定がしっかりしていて好きです。そういうシーンもありますが、エロというよりは胸がキュッとなります。
by あつこじさん-
ザ 年上女
これは、年上女が似合うカップルですね。姉さん女房的な。お仕事で成果を出しているので、俗に言うダメンズではない気がします。
by たけちゃん08-
うーん…
女の私でも彼女の気持ちが読めない…。彼氏がかわいそう。あなたがダメ女では?口は悪いし、よく彼氏がついてくるな、という上から母親女のような…。えっ、そこで叩くの?というビックリ感で、嫌な方のドキッとしました。ここまででなんかショックです。イヤイヤ…あなた、彼女でしょ?ほんと、毎回おあずけなの?彼氏は犬なの?ほんとに彼氏の扱いがひどい。私が男なら、こんな勝手な彼女とは別れたい…。ライバル女子にもまったく魅力を感じられず…性格も変だけど、貞子みたいに腰まで長い黒髪って…。
もっと、幸せ感とか、ワクワク感とか、ときめきの方のドキッが欲しいです…。なんか、彼女の性格が…共感できない。嫌な気持ちになる。by りりらんらん-
面白すぎる
無料分今楽しみに読んでます。
ダメンズ、だけど、仕事は凄い。
どっちの顔も知ってると、困っちゃうよねー
きっとちょっとお姉さんの、のぞみさんだからバランス取れるんだろーなぁ。
真太郎が憧れる存在なのもわかる。
結婚に向けて2人が楽しみ
課金しちゃいそう!by ハレミ-