みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最初は
楽しみでどんどん読み進めていましたが、途中から真太郎のだらしなさにイライラ...笑
のぞみはすごく頑張ってんのに真太郎しっかりしろよ!と思ってしまいました。
でも仕事とオフの時のギャップはいいです!
顔もめっちゃいいです!絵も好きです!by ぴぴ1537-
だめだめだめ、こんな男子。いくら仕事できたって…絵が好みだったので読みました。話の内容も面白かった。
by まるばな-
結婚するのか
こういう人と結婚したらどうなるんだろう。想像がつかない。結婚は好きという気持ちだけでは成り立たないと思うから、仕事のように変化に対応できるかどうかが円満生活の基礎だと思う。でもそれ以外は完璧だから、この人に賭けてみたい主人公の気持ちも分かるなー。
by めちまやこ-
絵と主人公のギャップ具合がとても好みです!
まだ少ししか読めてないのでどんどん続き読んでいきたい作品です。by vinyl-
イケメンでバリバリ仕事はできるけどオフの時はダメンズ。
んー。結婚するとそのオフの人といなきゃだから悩むよね。特に子供産まれたら本当に大変だから猫の手も借りたいのにダラダラしてる人が目の前にいると余計ムカつくし。
ただ漫画だからあり。カッコイイ。愛をくれてる。なんか元カノも出てくるらしい?んー。課金しようか悩みます。by くりもち-
絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ギャップありすぎだね。上手くいくといいな。
by ハッピー1028-
絵がいい
絵が好きで、内容も面白そうなのでなんとなく読んでみてハマりましたー!
ダメンズ面白かったけど、マンガだからかな。by いとちゃんです-
ダメンズ可愛い❤️
真太郎くんのONとOFFの差が笑える!真太郎くんならダメンズでもいいと思う。
by こちるん-
イケメン!!だけど、ダメンズ(笑)!!
いくらイケメンでもここまで生活能力が欠けてると、さすがに結婚後が思いやられるけど、ここからどう変わっていくのか楽しみです。by めけにゃん-
なんかズルいというか、でもハマってしまうような恋だなぁと。
こういう男性ほど魅力的に見えてしまう私の目がダメなんだろうなぁwwby caoriii-