みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

仕事とプライベートを分けてて上手にこなしてる。プライベートのダメンズダラダラでイラッとするかもしれないけど、愛してる度は高いかも。

イケメン猫系男子?かな?可愛すぎる〜♡♡
    仕事モードより、オフモードの甘えん坊な感じがたまらない!!

可愛い

仕事はバリバリで家では全然。そんなダメンズですが愛は彼女に溢れていてめちゃくちゃ可愛い主人公です🥰

ダメンズですが

本当にダメンズですがかわいい所があります。私は好きですね。マンガの世界ですが応援したくなるふたりでした。

なんかすごい展開

ガチめに気になってたから読んでたけど、ダメダメな真太郎と希望の2人、全く真逆で本当にうわぁぁぁぁってなった

無料分の途中ですが、おもしろいです!
    主人公2人の掛け合いもキャラも最高です。
    この作品は最後まで見ようと思います。

ストーリーは面白い方だけど、人としてどーなん?っと思ってしまうダメ男だと思う。
    無料分でダメなとこは理解したんだけどこれから挽回してくれるのか?
    課金するかは迷うとこです。

前の話の続きから始まるのもったいないなーと。社内恋愛禁止ってバレたらどうしようというハラハラ感あり、ダメンズの彼氏がどう変わっていくのか楽しみです。

ダメンズか?

こんなのでダメンズだったらほとんどの男性がダメンズ。むしろ普通じゃないかな。女性だって家が散らかっていて休日はダラダラ過ごす人多いのに。

by sakusaa

50話まで読んで

始めは絵も好みではなかったし、主人公の髪型があまり好きではなかったせいもあってふーんという感じでしたが、読み進めるうちにどんどんはまっていって、しんたろうや主人公の格好良さや相性が分かってきた、、!?というところまで行ったのですが、なんだか一転雲行きが怪しく、、、?
    遊んでた時代があるのはまーしょうがないとしても、大人になった今元カノ(一応)への態度がひどすぎた、、、彼女、男女の愛情の形を間違ってはいたと思うけど、決して悪い子じゃなかったのに。