【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(21ページ目)

ハマりそう

イケメンで仕事もできるけど、プライベートはポンコツな彼氏。ダメ男なのわかってても、こんなにかっこよくて、たまに頼りになるところ見せられたら、ハマっちゃいそうです。

by sjj1004

ダメンズにハマった

会社ではバリバリ仕事するイケメンな彼が、家に帰ると破滅的なポンコツに。言葉が欲しい女と言葉にしない男、好きだけど上手く伝えられない、伝わってこない。。仕事や社会という戦場から帰り、充実したプライベートを過ごしたい主人公と完全に電池切れの彼氏、本当にこいつは私を好きなのか?いつしか相手を尊重する事を忘れてしまう主人公の余裕のなさとか、焦りとかリアルです。たまに見せる彼氏の頼れる一面が普段とのギャップでとってもドキドキさせられる。

社内恋愛が禁止なためヒミツのお付き合いを続けている主人公の2人。
    イケメン、仕事もできる彼氏には大きなヒミツがあって・・。

無料分を読みました。どんなダメンズか判明する前に無料分終了。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。

バリバリ働く女史が大好きなので、こちらも当然食いつきました!
    面倒見気質の長女なヒロインにこの彼はある意味ピッタリなのかもしれないけれど、疲れちゃわないといいな。

by inasamu

絵が綺麗で読みやすかったです。会社の同僚に告白されて付き合うことになったが、真太郎はダメンズだった?どんなダメンズなのか気になります!

by K I RA

これは

マジで好みの顔ドンピシャなクズだったら離れられるか自信無いやつだわ〜
    この不信感持ってるタイミングで合鍵渡されてもなぁ、、身の回りの世話やれってか?しか思えないよ笑
    ちなみに我が家の夫は好みの顔ではありませんが寝起きは真太郎まんまだけどクソ腹立つよ⭐︎
    放置してストレス回避です。

リアルに顔タイプの人でダメンズと付き合ってる&結婚してる人はどんな感じなんでしょう…許せちゃうの⁇笑

無料分を読みました。見た目の中身も素敵なヒーロー。だけど、なんだか不安な秘密があるみたいですねぇ〜。

イケメンで仕事が出来る真太郎。
    ヒロインにだけ見せるダメダメなの所がギャップがあって可愛い。

ヒロインのこと好きなのは伝わるけど、
    会えばやるしかしないのはないな。

いや、かっこよー!秋島さんがカッコよすぎますね…
    家ではズボラ…ギャップ萌えとも言えるけど、これが何年もってなったら…?

by 善理