【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想

絵が好きです

とにかく絵がきれいで、のぞみちゃんが可愛い。しんたろうもカッコいいけど、あまり人としての中身や魅力を感じない…
    話は場所やシチュエーションを変えながら同じところをグルグル回ってるだけのようで大体同じで50話過ぎると飽きてくる
    絵のきれいさだけで引っ張れるのは、ある意味すごい笑

by shicho

仕事とプライベートを分けてて上手にこなしてる。プライベートのダメンズダラダラでイラッとするかもしれないけど、愛してる度は高いかも。

クセになる

タイトルの「ダメンズ」に、どういうクズっぷりなんだろうと興味が湧き読んでみたのですが、真太郎の仕事のときのスイッチが入っている感じからののぞみさんの前でだけ見せる堕落した姿が、読んでいてクセになります。スイッチが切れたときのやり取りに笑ってしまい、そのときの絵がかわいくて良きです。

イケメン猫系男子?かな?可愛すぎる〜♡♡
    仕事モードより、オフモードの甘えん坊な感じがたまらない!!

可愛い

仕事はバリバリで家では全然。そんなダメンズですが愛は彼女に溢れていてめちゃくちゃ可愛い主人公です🥰

現実的ではないからこそ

なかなか、ないパターンだよなぁ。(笑)。仕事はできるのに、私生活は、ダラダラの範疇を越えすぎている(笑)。

めっちゃいい

タイトルから全然違うイメージで読みましたが、めっちゃいい!一途な彼がとても素敵でドキドキします。
    絶対読むべし!

ザ 年上女

これは、年上女が似合うカップルですね。姉さん女房的な。お仕事で成果を出しているので、俗に言うダメンズではない気がします。

面白すぎる

無料分今楽しみに読んでます。
    ダメンズ、だけど、仕事は凄い。
    どっちの顔も知ってると、困っちゃうよねー
    きっとちょっとお姉さんの、のぞみさんだからバランス取れるんだろーなぁ。
    真太郎が憧れる存在なのもわかる。
    結婚に向けて2人が楽しみ
    課金しちゃいそう!

ダメンズか?

こんなのでダメンズだったらほとんどの男性がダメンズ。むしろ普通じゃないかな。女性だって家が散らかっていて休日はダラダラ過ごす人多いのに。

by sakusaa