【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(37ページ目)
とてもおもしろいです
ストーリーがとても面白いです。二どめの人生は周りのひとたちを幸せにしようともがく姿勢がとても素敵です。
by ぽんこつbba- 0
どんなふうに好転していくのか…
周りがあまり魔法を使ってないから
魔法がなくなったデメリットが分かりづらいけど
やり直したからこその良い展開になるといいなーby ゆ102- 0
子育てのやり直しが効くなんて。
そんな夢みたいなことある。いや、アニメなんだけども。うらやましい。by 匿名希望・- 0
途中です
おもしろいんだけど、設定がたまによくわからなくなります。よーく読めばいいんでしょうけど、ぱらぱら読んでると展開についていけない。難しいところがあります。
by はるももも- 1
なんかすごい
子どもを思うがあまり、厳しく冷たく育ててしまったことに後悔。過去に戻る機会があり、今までとは逆で愛情たっぷりに優しく温かく育てている。でも、周囲の敵から子どもたちを守れるように色々と手を回してる所とか凄く尊敬する。優しく、温かく、賢く、強い。なんかすごい。
by はなころん- 0
初めてかも
育児系少女漫画ってあまりないと思います!私は初めて読んだかも。けど、楽しめちゃいます。みなさんもぜひ覗いてみて
by kdwgp- 0
二度も育て方を試せるなんて!
母親はいいけど、子供が可哀想。何度も王宮の争いに巻き込まれて。母親は息子を守り切る事が出来るのか!?
by すかぶー- 0
人生やり直し物はたくさんあるけど、母でというのは新鮮でした。ヒロインの感情が顔に出ないので分かりづらいけど、ちゃんと子供の事を想ってるのも良かったです。
by 茄子味噌- 0
一回目は愛しい息子に愛情を表現してあげられなかった母が二回目に挑戦。奮闘して次は愛息子を幸せにして自分にも悔いを残さずに生きられるのか❗
by ウガウゴホホッ- 0
自分の勝手で起きた過去を変えたくて
第2の人生を与えられた主人公
只々息子の幸せを願いながら繰り広げられる
世界観は良いのですが
背景ぶっ飛ばし過ぎてよく分からないby はぁ~~- 0