【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
優しいお母さんに
一度目の人生では、大切な国王になった息子が
母を恨んで毒を飲んで死んでしまう。
もう一度やり直す人生では、
皇太子と息子を守っていく姿が素敵です。
そして、皇妃様も幸せをつかむことができるといいな。by 楽しむぞ❣❣-
絵が可愛かったです。主人公の息子も母親似で綺麗な瞳だなと思いました。綺麗で聡明な主人公にはなぜか惹かれてしまいます。
by なろや-
面白い!
とても面白い作品です!
一気に全話読んでしまいました〜笑
絵も上手で内容もいい!そんな最高な作品をありがとうございます!!by メロンソーダです-
気になるジャンル
転生もので、魔法があって、と読み始めました。今までの作品と違うかな?と感じるのは、自分が生き残るのも必要だけど、自分の子供や育てる子供との関係をよくしようと努力するところ。子供達も、それを受けて、とてものびのび成長していきます。いいお話です
by フリーれん-
30話までですが。育児を頑張る母、子供可愛いっていうより2度目の人生を失敗しないよう政治とかも含め子供の環境を整えて行く感じかな。
軽い感じで読んでるとわからなくなってきて無料途中で止まってます。
ストーリーは面白そうです。by ニャンサン-
続きが気になります
無料分の33話まで読みました
過去に戻ってやり直すお話
過去を反省して息子のためにを第一を考えて
皇妃様とレオンが幸せになれますようにby moie-
息子が可愛い
息子がすごく可愛い、やはり自分の子供が1番可愛いなと思います。主人公に感情移入してしまう理由ですね!こらからも素敵な家族でありますように
by Minic-
強かに
ありがちな転生ものかと思いきや、しっかりと自分の
芯を持って子どもたちに向き合っていく女性がはっきり描かれていて面白い。転生系の作品は能力が強くなりがちなのに力を失った状態でスタートという斬新なアイディアで驚いた。by Dizzy-
読み始める前と
ちょっとイメージしてたのと違いました。第一皇妃と第二皇妃と言う立場の違う母親同士のお話でした。ヒロインは自分の子供もいるにもかかわらず、亡くなった他の女性の子供も里親代わりに育てていると言う。ちょっと変わった設定でした。
by fluffy star-
我が子のために…と頑張っていたヒロイン。さあ栄光を我が子に!…と念願叶った時、子供は自ら死を選ぶ。こんなはずじゃなかった…と子供を苦しめていた1度目の人生。我が子のために過去に戻ってやり直し…。
第一皇子と第三皇子がとても可愛い!ヒロインはクールだけど2度目の人生では子供に寄り添い一生懸命ないいお母さん。
次こそは第一皇子も第三皇子も幸せになってほしい!と、課金して最後まで応援したくなる作品です。by Yume✩︎⡱-