【ネタバレあり】0日婚でも恋したいのレビューと感想(3ページ目)

実家の旅館を守るために、交際0日で結婚を決めたヒロイン。でもとても愛されて、2人とも直ぐに恋愛始めて。ありがちなストーリーで、嫉妬や邪魔者も多いけど、2人がいつもラブラブなのでそんな心配もなく安心感満載。

よき

読み始めは他漫画サイトでした。
    こちらで課金していたので検索かけてまで続きを購入!
    出会いは冷たい政略的な出会いだったけど、どんどんお互い好きになっていく様が素敵すぎてハマりました。絵も素敵ですね。

突然の結婚だけど…。

交際0日婚で、ここまで溺愛は、なかなかないなぁと思いながら読んでます。二人とも気持ちを表に出すのが苦手だけど、考えて想ってとてもほっこりします♥️ ラブラブな感じがほんとよい。続きも楽しみです。

まだ無料分しか見てないけど、いろいろな恋の形があるんだなぁーと思った(^^)もちろん好きでこの人と一緒にいたくて結婚することが普通だと思うけど、交際0日コンでも、一緒に過ごすうちに恋愛も一緒に楽しんでほしいなぁーと思った(*^_^*)

どの女性にもハマらなかった彼が、ヒロインにだけベタベタに溺愛していくのが堪らなく羨ましいし理想的ですよね。
    そういうシーンもありますけど、女性の身体の線の書き方が個人的には好きです。
    2人で協力して和くらを守っていってほしいです。

by xytkzp

どこか儚げな2人って感じです。
    汐祢もも郁香も。ビジネス目的で結婚したからってのもあるんだろうけど、そんな掴みで読み始め気づけばパラパラと読み進めてます。
    郁香の日増しになる恋心はキュンキュンそのもの。この先も読み進めます。

by AsaRe

あり

出会ったその日にプロポーズされ、1か月で結婚式、カッコイイしハイスペック、お金も不自由しないから、性格難ありか女癖悪いと思ってたけどそれもなし、二人でこれから恋愛してくのも悪くないんだねと思う話しです

by 冬威

0日って、ありえないんだろうけど。
    本音を話してくれたから吹っ切って結婚できたのかな。
    でも、一緒に過ごす時間が増えるほど気持ちも変わるもんで…。

汐祢さんの気持ちも知りたいね。

10話まで読みました。
    政略結婚で夫婦になったけどお互いに好きって確認できました、という所まできたのでもうこれ以上は読まないと思います。
    ありがちな話で、登場人物も特別魅力的というわけでもなく、続きが気になりません。

気になる大人の恋愛

つぶれそうな旅館を立て直すための政略結婚からの、ほんとの愛が育っていくようかん。丁寧すぎて、配慮しすぎてすれ違いがおきる大人あるある。あぁ、ここから、熱い展開も期待してます。