みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)

きっかけはどうあれ良い

入荷でこの作品を知り、大人買い。

最初のキッカケは、よくないけど、でも、こんな0日婚ならしてみたいイイナーって思いました。

結婚していくうちにお互いの事を知り、関係を深めていく。イケメンの旦那さんは、仕事が出来て彼女を大事にしてくれて最高だし、郁香は、美人で女将として旅館の建て直しを頑張っている。努力している姿勢、嘘がつけなくて可愛い性格。

読んでてとても良かったです。

登場人物の名前が、そのまま読めなくて難しい。学がないと…

しおねとふみかとうしお…普通に検索して、いっぱつで全部、漢字が出てこない(笑)

続きが早く読みたーい!

先が気になります

「0日婚でも恋したい」というタイトルに惹かれて無料分読みました。

主人公、郁香は、両親の死後、元従業員にお金を持逃げされ、経営危機に陥ってる旅館を買ってもらおうと銀行から紹介のあった鷹山リゾートのCEO汐祢に会い、その場でプロポーズされます。悩みますが、プロポーズを受け入れ、交際0日で結婚します。結婚後、お互いのことを知っていく二人。汐祢の優しさに触れて好きになっていく郁香。と、ここまでが無料分です。この先がとても気になります。なぜ、交際0日婚だったのか、幼馴染やこれから登場する人たちとの関わり、旅館の再建等、そして、交際0日婚でも幸せになれるのかと先が気になります。絵も綺麗ですよ。

無料8話まで読みました。

タイトル通り0日婚で、徐々に惹かれ合っていく内容だと思ってたけど、8話の時点で主人公郁香は、汐祢を好きでその気持ち伝えてる。汐祢は汐祢で郁香への独占欲とかを伝えてる。汐祢は郁香を「好き」と自覚するまで時間がかかるのかな?
    と結構展開は早いので、もやもやする事もなさそう。

ですが、1つだけ疑問。
    汐祢さんは御曹司なんだよね。なら結婚式のシーンでも汐祢さんの親が出てこないのは変じゃないですか?9話以降汐祢さんの親の話があるのかわかりませんが、結婚式には出てるだろうし。

by 茉波

両親が他界し旅館を継ぐことに成った郁香ですが倒産危機で…立て直し再生する為にリゾート会社CEOの汐弥の元に行くと、ビジネスパートナーとして結婚して欲しいと交際0日での結婚だったけど…汐弥さんは郁香の気持ちを最優先し優しく寄り添ってくれる、そんな汐弥さんを郁香も好きに💞成り、お互いに💞💞だと言うことが分かった所で無料分が終わってしまいました。これからどうなって行くのか楽しみです!

無料分だけ読みました

倒産気味の旅館を立て直す為にビジネス結婚したヒーローとヒロインの恋のお話
    タイトル通り結婚からふたりの恋が始まります
    無料分内で両思いになりました
    ので、多分続きは読まないと思います

画は見やすく綺麗な方です
    ストーリーはおもしろい訳でもなく、おもしろくない訳でもなく…普通?でしょうか…
    あまりドキドキもハラハラも盛り上がりもなく、無料分を読み終えたという感じです

後、あまりヒロインが好きになれないタイプでした
    高評価なのに辛口レビューごめんなさいm(__)m

作者さん買いです

青山先生の作品はほとんど読んでいます

この作品も、試し読みして一気に買って読みました
    絵が綺麗ですし、お互いに素直に心開いて惹かれあっていき、ドロドロしてなくて好きです
    幼なじみの隼人も陰で支えてくれていますが、主人公の事好きなだけにちょっと切ないです

これからが楽しみです

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
    訳あって結婚したけど、社長さんとの間には愛はないと思ってて、その気持ちを見せまいとヒロインの子がすごく頑張ってて応援したくなりました。
    8話まではやっと自分の気持ちお伝えられていたけど、続きはラブラブしてるところがみられるかな?楽しみです!

無料分しかまだ読んでませんが、絵も綺麗で、イケメンと美人のビジネス結婚だけど、主人公だけ?気持ちが確実に芽生えて、こんな始まり漫画だから楽しめる。他の女性が放っておかないだろうし、これまでの色々がもしあったら、振り回されないで欲しいなと読んでます。ボーナスポイント沢山あたれば先の購入もいいなと思います。

イケメンお金持ち、強引さもなく今のところいい人で、、無料分しか読んでないけど〜つまらないと感じてしまった。主人公も特に面白みのないキャラだけど、これからなにか面白くなるかな?結婚してから恋するのは楽しそうと思った。あとエッチなシーンの絵がものすごくぎこちないので全てにおいて引き込まれる要素は特にないなと思いました。

絵がキレイで繊細な感じです。
    なので読みやすいです。
    内容としては、旅館の立て直しに迫られた主人公がそれに協力する代わりに結婚を提案され夫婦に・・・という展開です。
    きっかけはどうであれ、次第にお互いを必要とし愛しあうようになれてよかったなと思いました。
    あんな旦那様うらやましいです。