ブタ子ちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ハマりすぎた

ずっと気になってたけど話が長いからかなり課金しないといけないから読むのを躊躇していました。無料分だけ読んで考えようと思ったら、、、もうハマりまくって沼りまして、、、課金しまくりです、、、実写版の漫画まで動画サイトで見たり、、、女の子は「痩せてて華やかで美人で巨乳で、、、」って子がモテると考えがちだけどモテ男ほど見た目より中身で見てくれるって自信が持てる内容にキュンキュンでした。ただどちらもネガティブな思考になってすれ違いすぎて途中ストレス溜まったかな、、、笑笑
    お決まりのライバルも出現するし、、、
    主人公ではないお姉さんの恋模様もキュンキュン萌え萌えポイントです!

過去一

少女漫画30年ぶりに読んで1番てくらいどハマり中よー!キュンキュンが止まらんねー
    発達障害ある息子にはこんなロマンスを繰り広げること出来なかったけどまだ今からキュンキュンできる出逢いがあると信じて、、、重ねながら読むと何倍も感情移入しちゃうーーー

考えさせられます

自分も障がいのある子供を育てているので差別、イジメに近い嫌がらせ、、、経験があるだけに感情移入しまくりながらあっという間に全部読んじゃいました、、、偏見のある人に読んでもらいたい漫画です。ってそんな人は手に取らないのかもしれませんね。

こじらせすぎ笑笑

無料分だけ読むつもりで読んだら先が気になってサクサク課金して一気読みして新刊待って出たらその日のうちに課金して読んで、、、笑笑
    素直になれない男女のハラハラドキドキがクセになる漫画ですね!続きがすでに待ち遠しいです、、、

おススメ

女の子サイドから見た感情でストーリーが進むのばかり見てきたから男性側からの感情でストーリーか進むのがたまらなく良い!しかも男性の方が年下!世の女に希望を与える漫画にであいました!早く続きよみたいです!

ハマりました

オタク同士が友達から付き合うことになるストーリーだから、すぐに性描写まるだしになるかと思いきや!純粋にお互いオタク業に専念するお互い思いやるカップルに好感度MAX。
    むしろもう少し近づいてほしいと思うくらい笑笑

ハマりそう

暇つぶしにと読み始めたら先が気になって止まらなくなってきた、、、
    多分男は前から好きだったパターンなんだろうけど流されやすい主人公女の子は漫画あるあるだけど2人とも良いキャラで応援したくなるー

んー、、、

非現実的すぎてなかなか先を読みたいと思わず、、、2話までは読んだけど、、よくある愛人とその娘が、みたいな内容です。時間があれば読むかも?だけど今のところはいいかな、、、

ハマった

絵も好き。
    レッスンのはずが、、、恋ヶ窪くんの方がハマっていく感じがたまらない。好感度が爆上がりです。陰キャの人の励みになりますよね!うん。

ありえない内容だけど

クスッと笑えたり考えさせられる事だったりなかなか読み進めると奥が深いきがしてきました。無料で読み進めてみます。