みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
甘い
イケメンが家政婦で独身女性の家に来て、プライベートでもあんなことして、あり得ない設定すぎて面白い、、、
by 790654- 0
仕事人間で日々の生活を顧みなかったヒロインが年下イケメン家政婦の影響でどんどん変わっていくのかな?元カレはあんなにあっさり別れを切り出すなんて酷いと思うけど、そんな気持ちにも気付かなかった仕事一筋鈍感女だから振られるんだろうな…
by 明日テスト- 0
仕事に一生懸命なヒロインさくらは家事があまり得意ではなく、ある日叔母にホームヘルパーを派遣される。
彼はハーフのイケメンで料理もできて…と非の打ち所がない。
だけど彼がさくらの元へ来たのには何かわけがありそう。by ミルミルさん- 0
こんな完璧で紳士的な家政婦さんに出会えて、愛されるさくらさんが羨ましい〜!!安達さんみたいな人いないかな〜!?笑
by マンガドハマリ- 0
女性におすすめ!
収入の多い人に家政婦がついているイメージ。主人公は家政婦さんに大事にされていてとても良かったと思います。
by mattyayaku- 0
最初は「わたなぎさん」みたいな内容かと思って読み始めたんだけど、導入が似ているようでそうでないような。でも、家政婦さんのキャラは真反対だった。これからどうなるか楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん- 0
家にも来て欲しい!
ありえない設定だけど、読んでてほんわかする。小学生が読める内容だけど、それもいい。
掃除完璧、料理上手、イケメンの三拍子が揃ってる。
しかもドキドキさせるような、彼が読めない所がGood!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
いいですね!
なんか家政夫さんとどうなっていくのかな?
楽しみです!!
どんな秘密があるのかなー!by きょん1- 0
イケメン家政夫
外国人かと思うような褐色の肌って、日サロ?
家政夫としては緊張するな~
仕事が完璧なら良しとする?かな~by grandina- 0
結構好き
ミステリアスとか、掴み所がないとか、そういう雰囲気の男性が好きな人にはおすすめの作品。秘密があるとか許せない!というタイプには、多々イライラポイントがあるかと思います。
by ポタージュスープ- 0