みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
謎❗️
何が何だか、まだ先が読めませ〜ん😭何を隠しているの…❓きっと🩷ロマンス的な秘密なのでしょうが、そろそろちらつかせてほしい…。ロマンスはありそうですが…ただの家政夫でもないだろうし。ワクワクしますねー。昔、会っていたり〜、何でしょう〜😕とりあえず、もう少し読んでみます♪
by かねちょ- 0
仕事ばかりの主人公は、家の事がなかなかできない状態を見かねて叔母?さんが家政夫に依頼。それがまあ、イケメンの若い男性、しかも自分に好意的。好きになっちゃうよね。で、実は、元々、大好きなお菓子のパティシエさんでファンレターのようにラブコール送っていた相手とは知らずにお付き合いできてしまっていたということですね!
by いこか☆- 0
安達さんの優しさにドキドキさせられました!
男性の家政婦さんという設定が珍しいので、気になって読み始めましたが、なかなか面白かったです!by メイチー- 0
まだまだ
読んでいて、まだ先の展開が読めないですが、ワクワクしています。最近は家事の出来る男子が多いかもですが、ガタイがいい感じ風の人の漫画は初めてです。続きが楽しみです。
すきです。
あーなんか
久々にきゅんきゅんきましたー!
この作者さんのお話はどれもストレスフリーで読むことができて、楽しいです。
ハラハラドキドキより、きゅんきゅんしたい方におすすめですね。by 激しい頭痛- 0
私のタイプではないけど
格好いい家政婦さんに好意を寄せられるのは
ちょっといいかも…
この先の展開が気になりますby rico_chocola- 0
イケメン
イケメンで家政婦とか、マジでほしい!!
マンガだけど、こんな家政婦さんがいたらキュンキュンする!!!
続きが読みたくなるby きいみろ- 0
どうなるのか知りたい
ちょうどいいところで無料分が終わってしまいました。これからの安達さんとさくらさんのいい関係がみたいので購入しようと思います!
by 食パン食パン- 0
これからに期待
疲れて帰ると片付いた部屋と温かくて美味しい手作り料理が並べられている、さらに愛しい人が優しい笑顔で出迎えてくれる…なんて、羨ましい!
無料話を読んでいる途中ですが、安達さんとさくらの関係が発展していくのを楽しみにしています。by 六中おこわ- 0
えー
予想はだいたいつくのですが、早く次が読みたいです。こんな家政婦さんがいたら、ドキドキし過ぎてしまいます。
by さまんさあおのり- 0