みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人はさみしい

汚部屋のヒロインは、仕事を頑張っているからと、言い訳してるね。イケメンの家政婦とのこれからは、どうなる?

汚部屋出身者

出身者だからこそわかります!仕事、仕事ってなるとそうなるんですよね。料理はしていたけど、生ごみの処理がきちんとできておらずコバエがわいたことも…。あの時代の部屋を年下のイケメン家政夫さんに掃除してもらおうと思うと…無理だ…。親戚の紹介とは言え若い男の人が来るのは怖いよね。イケメンなら何でもありな説! 無料分だけ読んだので、続きが気になります。

えぇ~気になるー!

タイトル通りなんだろうけども、気になるポイント多過ぎるよ~!安達クンが何で最初からさくらサンの事を知ってるのか、好意を持ってる感じなのに時々悪そうな言動をするのも、「Angie」の事とかも、、、気になるポイントばかり提示されてる段階で「続く」になっちゃうと、気になって仕方ない!!早く続話pleaseです!

ドキドキするー

なんかいろいろわからないところが多すぎて気になることばかりで、早く読み進めたい!ワクワクと知りたいがけに溢れてます!

絵がかわいくて、好きです。イケメンの家政夫さんなんて、羨ましいです!どんな秘密が隠されているのか楽しみです。

by kode

うちにも来て欲しい〜1回幾らなんだろう?笑
    社名と名字が一緒なのは親が社長?
    本人が得意分野を独立開業パターンかしら?
    それは2話の無料話だけでは分からない。
    イケメンの人に自分が散らかした物を綺麗にしてご飯まで作ってもらって、ついでに女性ホルモンまで分泌してもらえるなんてお値段以上〜❤️

気になる!

無料分だけ読みました。
    安達くんイケメンだしぬかりなく、言動共にスマートでカッコイイです…!
    日々の仕事に追われていると、しかも一人暮らしだと家事も適当になっちゃうし、でも荒れていく部屋に心は荒んでいくし…というループになるので、安達くんみたいな人がいたらどんなに良いだろうなぁと妄想してしまいました!(*°∀°)

by Asatama

主人公は小学生か?

主人公が幼稚で決断力がなさすぎ。伯母が寄越した家政婦が男性で意に沿わないのなら断ればいい。入ってほしくない部屋には断固として入れなければいい。しかし自分の家なのにハウスキーピングの明確な指示も出せず、居座りされても断れなさそうな弱さ。はっきし言ってこんな主人公一つも魅力ないわ。

by 昔狐

サラッと

安達さんがヒミツにしてる事が後々変な形で発覚して一悶着あるのかと思っていたので、そこがラストに明かされ問題なくサラッと完結したから拍子抜けというか、面倒くさくならずに良かったというか。ドロドロして欲しい方には物足りないかも。絵が見易く、イケメンスパダリを満喫できたマンガでございました。

恥ずかしい出会い

忙しい主人公に、おばが勝手に家政婦を雇った。家政婦が来る前日に、素敵なイケメンと出会い、妄想を膨らませていたら、家政婦がそのイケメンだった。散らかっている部屋を見られて、恥ずかしかったが、、仕事柄全く気にしていない様子を見て、恋に発展してほしいなーと、読みながら応援した。