ノーブルパンダさんの投稿一覧

作者買い

ケイクさん作品が好きなので購入。バンドマン相手は苦労しますよね。でも、ロックもひびきも一途に好きなんだな、って分かる彼で安心しました。これから込み入った展開になっちゃう?と思ったら2話完結でした。赤ちゃんを囲んだロックな家族の明るい未来が見える終わりで良かったです。

頑張った奥さん

不倫に気付いてから離婚への踏ん切りがつくまでがなかなか進まず、優しいご両親も居るんだし、片親なんて今時珍しい事じゃないし、そんなに我慢せずサッサとドアホ旦那を捨ててしまえばいいのに〜!と思いましたが、決め手になるバカな行動を旦那がしでかし、そこからは安心しました。が、完全離婚までも苦労なさったなぁ、と。不倫女にも慰謝料を請求しスッキリするところや、新たな彼との馴れ初め&恋の展開も見たかったです〜!お疲れ様でした!お幸せに!

それぞれ

レビューで6話まで読めば印象が変わるとの声が多く気になった結果、完結まで購入。色んな形のシアワセと家族があっていいんだ、正解とか間違いとか他人が決めるモノじゃないんだな、と感じました。他人から見て狂っているように見えても本人が問題を乗り越える為に必要な時間ってありますし。ただ、相互に利点があるとはいえ、じゅりちゃんの友情に救われた面が多大だと思います。

最新の11話まで

広告に釣られ最新11話まで購入。まだ導入部でした〜!これから契約結婚の具体的な物語になるぞ!元カノが容姿は似ていても性格が悪そうなのが見受けられ、オンナを見る目がなかったんだなぁ〜と思います。契約期間が1年て短過ぎますが、その間でサクサク両想いハピエンになるならば良し!ダラダラ長引きません様に〜。兎に角、クズな元カレと横取り女に吠え面をかかせるのが楽しみです!

超絶溺愛なんだから

イケメンで身元もきちんとしていて、命を賭して守って溺愛してくれてるんだから、何一つ問題なし!日記や写真を見れば、どんな風に自分を大切に思ってくれているか分かるし、不気味なストーカーではないと理解できるはず!もう好きになっていたんだし、これだけ想われてると認識できて寧ろ幸せでしかない!早くハッピーエンドを迎えて〜!

定番なのだけれど

よくある実家で親姉妹に壮絶な冷遇をされ、居場所のない心清らかなヒロインが、地位と名誉のある旦那様に出逢い人生の大逆転を迎えるパターンですね。展開は分かってるのですが、姉や父をギャフンと言わせる姿を見たくて、ついつい読んでしまいました。が、まだ序盤までしか配信されておらず、濡れ衣を着せられそうな場面でつづく、、、早くスカッとしたい!です。

絶対にレビューを読んじゃダメ

ネタバレなしとしていても、色々と察しがつくレビューの方もいるので、とにかくレビューは読まずに、誰にも感想なんかきかずに、真っ新な気持ちで最後まで読み切ってもらいたい作品です!そして、椿町ロンリープラネットは、この作品の後に読んでください!同じ作者さんだから読みたくなると思います。順番を間違わないで!

個性的な面々

最初は昭和のコテコテした絵柄に見え、読むのを迷いましたが、段々慣れて、主人公を取り巻く面々の美形さにうっとりすらする様になりました(笑)ピュアな主人公が努力する姿は微笑ましく、恋を応援したくなります。ただ、美形苦手の根源となったお母さんとの再会があるかと思いましたが、それはなくてちょっと残念。

サラッと

安達さんがヒミツにしてる事が後々変な形で発覚して一悶着あるのかと思っていたので、そこがラストに明かされ問題なくサラッと完結したから拍子抜けというか、面倒くさくならずに良かったというか。ドロドロして欲しい方には物足りないかも。絵が見易く、イケメンスパダリを満喫できたマンガでございました。

めちゃカッコ良いのだが

斎がめちゃイケメン!弁護士としても敏腕で頼り甲斐があるのは堪らなく良いが、過去が色々あり過ぎるのと歳の差があり過ぎるのとで、リアルだったら絶対やめとけー!と思ってしまう。マンガだからいいのだけれども!結局、毎日2人を拝みに来てます♡