ノーブルパンダさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全56件
  1. ネタバレ コメントを表示する

中途離脱して、そろそろ完結してる?と読みに来て、よし!やっと結婚式◎!と思ったら、不穏な一コマで終わり、次話から作者が変わるだと?どんな画風か気になるけど、辛い展開が長く続いてる模様だから、ちょっとまた離脱します。ハピエンになったら知らせて!

2. ネタバレ コメントを表示する

肝心なところがスッ飛ばされちゃった。このマンガ、ちょいちょいそういう肩透かし展開があるからガクッとしてしまう。

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

160話

第160話 青山の復讐

ネタバレ コメントを表示する

話が進まないから暫く買わずにいた間に、橋姫ちゃんに恋した青山が反省して改心してないかな?と淡い期待をしていたけれど、そんな事ある訳なかった。こういう男は一生クズのままか。情報開示請求されて痛い目を見ればいい。凄く面白い作品だったのに人気が出た故の引き延ばしか、段々と残念な物語になって来てしまっている。

4. 木更津くんの××が見たい

200話

第200話 後輩の昇格

ネタバレ コメントを表示する

【最近】とも【元カレ】とも本人は一言も発して無いのに、あたかも真実かのように他人に話す上司。こういう思い込みで言いふらす人間が居るから、人伝ての話を信じてはいけない。ましてや竜男なんて拗らせまくりなんだから、自分で確認した事しか信じないように人三倍は気を付けないといけない。仕事に対してなら出来るはずなのに恋愛には本当にポンコツ。

5. 木更津くんの××が見たい

199話

第199話 毎日…?

ネタバレ コメントを表示する

もう木更津くん路線が完全に途絶えたなら、竜男と旭がしっかり話し合って進んで欲しいから、素直じゃ無い2人がLINEで毎日連絡を取り合うというのは、良い変化。だけど、癖強めな秘書がどう見ても絡んで来る気満々な不穏な空気を発している!この女をバッサリ切れたら竜男を見直す!

6. 推しのち上司、に溺愛されて

021話

#021 「せな」と「えま」

ネタバレ コメントを表示する

『好き』がどの好きか自分でも分からないと言いつつ、これだけ姿を追ってるし、エマとの公園ランチにモヤッてるんだから、もう恋愛の好きしかないでしょ〜!と読者は思ってます。とられそうにならないとハッキリと自覚しない展開なのでしょうが、、、前回の取引先の女性で分かったはずなのに〜!引っ張り過ぎる〜!