ノーブルパンダさんの投稿一覧

評価4 コメント 8件
評価3 コメント 10件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 木更津くんの××が見たい

165話

第165話 落ち着くにおい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

旭みたいな子は弱さを見せて甘えられる人が必要なんだよ。竜男さんじゃお互いに格好悪いとこを見せたくなくて意地の張り合いになるから無理。木更津くんは、一度別れて自分の未熟さを反省し、旭を好きだと想い続けてくれてるんだから、ここが寄りを戻すのがタイトル回収でしょう。

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

130話

第130話 右手が動かない

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ユタカと和解する為に事故のくだりを入れたんだなぁ、と思ったら、右手が動かない。となると、今度は結婚を受け入れる気になった香蓮に対し、逆に仕事が出来ないし迷惑を掛けてしまうと身を引こうとする柊哉との攻防、という展開になりそう。クズ旦那との離婚問題だけでも早く決着つけてくれー!

3. 木更津くんの××が見たい

162話

第162話 天国と地獄

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

事故に遭ったシーンでは、生死を彷徨って、仕事がそんなに大事か、最期に会いたいのは誰か、アサヒが真剣に自分と向き合うのかと思いましたが、無傷でした(笑)木更津くん推しだからルートが戻ったなら嬉しいけど【流されて】はいただけない。竜男さんともスッキリ感ないし、どっちの男性も無しで仕事を取ったとしても未来に明るさはないなぁ。満足度の高いラストを期待しています!

4. 木更津くんの××が見たい

159話

第159話 青い鳥

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

タツオさんとアサヒは、結局一番大切なのが仕事で似た者同士。理解し合えるけど、恋愛としては成り立たない間柄という事でしょう。木更津くん推しなので、2人が寄りを戻す展開に入っていく期待感が上がっています。

ネタバレ コメントを表示する

記憶喪失長過ぎますが、この性悪リカコの登場により、きっと刺激を受け、愛おしいのはリカコなんかとはと全然違う人物だと分かり、ハルナちゃんをしっかりと思い出すでしょう!期待してます!

ネタバレ コメントを表示する

記憶喪失展開はキライなんですよ〜。はぁ、早く過ぎ去ってくれ。元カノと勘違いさせておく意味が分からない。こういうの直ぐ【負担が掛かる】とか言いますけど、現状の説明と把握はさせなさいよ、と毎回思います。正しく認識した方が回復に繋がるってば。早く2人の正式なイチャラブを見せてください。

ネタバレ コメントを表示する

生い立ちがどうであろうと、他人をやっかんで陥れようとする絵美には、全く同情の余地なし!【仲良くなった】と思う友達なら大切にするもの。そんな人に本当の友達なんて出来ないし、自分の醜さに気付かない内は、一生幸せになんてなれっこない。

8. 木更津くんの××が見たい

142話

第142話 距離を置こう

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

竜男ルートを無くし、推しの木更津くんルートに戻る為の展開だと理解していますが、余りにも非常識な元嫁一家とそれに従っちゃう竜男が酷過ぎて、こういう別れ方は悲しいなぁ、と思いました。読者の竜男への盛り上がった評価を下げる為には致し方ないのか。くーっ!

ネタバレ コメントを表示する

開始の頃、親友はデキル男かのように登場し理解者となり協力してくれるのかと期待していたけれど、悪女に騙されちゃうおバカさんの方だったので残念でございます。ま、そういうキャラも必要か〜。