みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)

想像どおりの月末。

結局 結婚したふたり。シンプルだけど なんだかホッとする漫画で 終わり方もほっとしました。
    ハッピーエンドで良かったです。
    読んでいて イライラしない内容なので 気分よく読めました。

付き合うまでのふたりの距離感を日めくりカレンダーのように見ていく漫画。
    四コマになっているところもいいし、なんと言っても焦れ焦れなふたりが最高。

この2人もですが、2人を取り囲む人々もいい味出しています。この漫画の雰囲気もいい。どんどん読んでしまいます。他サイトでかなり先まで読んでいますが、めちゃこみでも見つけたので、こちらでもまた改めて読み返している感じです!

by inasamu

尊すぎる癒し漫画

絵と、数コマで語られる余白がマッチしていて、最近多い情報過多な漫画と違って、ほんとうに癒される…!!! 彼氏いるいない、彼女いるいない、そんな事ではなく、自然に距離が縮む感じ。意識し合う、恋愛初期のムード。いくつになってもキュンしたい方にどうぞ。

別サイトで無料だけ読んだのですが、コレは止まりませんね。課金やむなしです〜笑
    まるで絵日記を読むような感覚。
    これだけ毎日一緒にいて、自分の気持ちに気がつかない二人が不思議です。周りは気がついてるのにね。付き合うまでの過程を楽しみたいと思います。

新感覚

日めくりのショート・ショート・コント。
    本当に小さなちょっとした事がツボります。
    分かりすぎてくせになります。

まずは、無料分だけよみました。
    最初は、ずっとこんな話が続くのかな、飽きそうだなと思って読みはじめめしたが、面白くて全く飽きませんでした。読めば読む程先が気になります。
    二人は付き合うのはわかっているけど、どんなふうにして付き合う事になるのかすごくきになります。

地味に

北沢くんとシマさんの日常をマンガにしてますが、地味に面白い。付き合っちゃえ❗️と思いつつ、この関係を見ていたい。

もう少し

話自体はおもしろいんだけど、一話一話が少し 短いかな。もうちょっと一話に深みがあってもいいかと思うが、そこがいいのかもしれん。

なんか、いるよね。もう付き合っちゃえば?みたいな二人。本人たちはそんなつもりないつもりでも、信用しあってるし、大事にしてるし。
    付き合ってもこんな感じでほのぼのと、変わらず過ごしていくんだろうなー
    そういう日常を一緒にいれる人が結局一番いいよね。って、思える感じだなー