みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
主人公が転生前の知恵を使って賢く乗り切ります。もともとお使えしていたのが、隠居中の元王様と王妃様。クールな現王様と今後がどうなるか楽しみ。
by Nick’s- 0
生きる知恵
いわゆる異世界で王子様とのお話しなんですが、主人公が生活の知恵をフル活用してなんて面白すぎる。
最初敵かと思った隣国の王子様もいい人だし。
課金モードになりそうで心配です。by もさ次- 0
異世界もの
異世界ものです。が、あるある展開の令嬢とかではなく謎に家政婦。家政婦なら令嬢の方が良くない?楽しそうじゃない?と思う。
by はらららら- 0
一本の華に複数の蝶々🦋💦
以前、飯沼先生が手掛けた作品が、すっかり気に入ってしまったので、先生の新しい作品を読みたくて、購入してしまいました😅💦
前世では、6人兄弟の世話や家事を一手に引き受けて、自分の夢に邁進していた健気な女の子👧が、火事で呆気なく他の兄弟達と死亡。
異世界転生したのは良かったのですが、そこでも、癖のある皇子達(天然、女狂い、メンヘラ僕チャン)に迫られているのですが、ヒロイン自覚無し😥💦
さらに、灰汁の強い男兄弟が転生してたりと、彼女の周りはヒロイン巡って大混乱といった所でしょうか?😓
彼女の未来に幸あれとだけ言いたいです😅💦
それと、一騎兄さんは裸族も大概にしてほしいです😖💦by 雨城 御月- 51
知恵袋が楽しい
転生ものは好きです。主人公以外は絵が好きではないけど時々出てくる家事に関する知恵袋がすごい。他にない感じで良いですね。
by uhh- 0
家政婦
転生した異世界で、家政婦になりました!
元から家族の面倒を見ていたから、家政婦は、天職です!
拾われた先が、元王族の夫婦で、優しい!
王の座を離れ田舎で、過ごしていた!
息子に城に呼び戻されそれに付いていつた!
王子とハッピーエンド?by ユノツチ- 0
なんとなく面白いとおもった(笑)
初めから血生臭い戦争勃発とか
簡単に始める国王もいたり
ヒロインは、やたら知恵袋だし〜
続きが読みたいな〜by みさおっ- 0
家政婦
前世で全ての家事を担っていたスキルを生かして、今世では、凄腕の家政婦として生きるお話です。かわいいく天然な主人公がかわいいです。
by ヌリタス- 0
タメになる
転生ものにしては元々の家事力の知識みで、特に神から与えられたチートスキルはないとこが他と違って面白いと思う
ただかなりの天然ちゃんなので同性から敵作りそうかなby アオ.リー- 0
面白くて羨ましいかぎりです。まわりはイケメン、家族に溺愛されて~えれなになりたい。
思いやりって大切ですね。by 転生したいアラフォー- 0