みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
NEWおすすめ
181話まで読みました。
主人公モテモテ&無敵過ぎて読んでて楽しいし、わたしは吹き出すくらいに笑える所もあって大好きな作品です。最初の方より、話が進むにつれてハマる人もいると思う。とくに154話からの話は笑いあり、感動ありなので是非読んで欲しいです。ただエロ要素もあるので、そこが無くてもいいのになぁとは思うものの、最終話まで読んでみたい作品です。by 梅しそおむすび大-
NEWテンポ良し
内容は ギャグ有り エロ有り 家族愛有り …ってか 何でも有り? みたく なってましたけど 私は 普通に楽しめました♪
by プーぴょん-
さくさく読めて面白い!
エレナとアイゼン様の恋愛と、エレナの兄弟、いろんな王子がハチャメチャで面白い!
エレナがみんなに溺愛され過ぎてるけど、いい子過ぎて、
結果みんな幸せ。
アイゼン様のギャップがたまらん!!!
大量無料がありがたい!by 癒されたいおばさん-
ご都合展開多い気が…
最初に言います。課金するほどのものではないと思います。別につまらないと言う訳ではないのですが、都合よく展開を進めていることがあり、まぁご都合展開が多い気がします。
ただ、別に目に余るほど絵が酷いわけでもないですし、もう一度言いますがつまらないと言う訳ではないので毎日無料のは読んでもいいと思います。ですが、やっぱり課金はおすすめしません。by あかころね-
JKのエレナは火事で焼死したはずが、異世界に転生していた。
男世帯で磨いた家事スキルで、裕福そうな老夫婦の家で家政婦として働くことになる。
そんなある日、老夫婦が息子と同居することになったのだが、息子の家はなんと王城で、老夫婦は隠居した先王、息子は国王だったのだ。
今、エレナの家事スキルが、王国の未来を切り開いていく。by motchi-
面白かったです
少しごちゃごちゃしてる部分もありましたが面白かったです!進み方がすごくて意味わからんって部分もあったので何も考えずに読んだ方がいい作品!
by kute_1210-
最初は面白かったけど少し無理やりなところが多くて途中でリタイア
キャラも最初からめっちゃ登場してて頭がおいつかなかったですby rin_gooo-
無料分180話まで読みました。
面白かったです。エロシーンはちょっとキツかったですが。イアンナちゃんが幸せになれたらいいな。by なあこのはなし-
面白いけど…
途中まで見ましたが面白かったです!ですが話がコロコロ変わったりしてん?ってなってしまう部分も多かったりキャラが一気に出てきたりと、ぶっ飛んだ感じの作品でした!
でも個人的には好きな作品です!by eku_r20-
これからどうなっていくのかな?
転生したエレナの周りで、起こる様々な出来事。火事が起こり、異世界へ転生したエレナ。その世界にお兄ちゃんも同じく転生していて。エレナが、現代の知識を駆使していろいろなことに立ち向かっていくところがとても面白いです。
by クンクン2-