みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

NEWなんと言っても!
まだ途中までしか読んでないんですけど、めっちゃ面白いし、火事で亡くなって、えれなとか、まだしきと、お兄ちゃん2人が出てきたところまでしか読んでないのに、(あと、過去が戻されたところまで)何かでアイゼンとエレナが会いますようにって今願ってるんですよね
by 湯由今-
NEWみんながエレナを好きになる
面白く読んでいますが、女性ではエレナだけがどんな男性の心も持っていきますね。もはや、それがチート能力なのでは。話し自体はサクサク読めて面白いです。
by 55751-
NEWタイトルが...
よくある異世界ものに、家政婦というややアダルトチックな展開が予想される言葉との組み合わせで、主に男性読者を想定したものと考えられる。
by せんにこ-
NEW無料分あとが気になりすぎて課金。
面白くて毎日読み続けています。
こんなに万能な女の子がいたら好きになってしまう。
是非嫁にしたい!!
あんな良い所で無料終了したので…ポイント待てずに課金して最終話まで完走しました!
課金分は最終決戦なの、今までのんびりほんわかな話から急に展開が早くてギュッて詰めました感があります。…が面白かったので良きです。
後は外伝を少しづつ読み進めます。by りょうちん。-
NEWおもしろい!
もうチートの連続でこれでもかって感じなのにおもしろい!!変な自己規制もないみたいだし、2頭身バージョンの王様がめちゃくちゃかわいいし、退屈しない。珍しく読みかえした。6話ずつ読めたのも嬉しかった!
by 猫の子仔猫-
NEWアイゼン様ー
一言で言って面白いです。一騎お兄ちゃんのシーンはつい吹き出しちゃうようなところがちょいちょいあるので外では読めません。アイゼン様カッコいいし早くエレナとくっついて欲しいな。
by ゆーゆー362-
NEWエレナとイアンナの体が変わって、エレナの体が丸くなってめちゃくちゃ可愛かったし、面白かった!!まだ体が変わって欲しくない……
by 特徴-
NEWとにかく絵が綺麗
絵が綺麗なのにエロス。話も怒涛の展開。なのにほんわかして面白い。一気に最後まで読みたくなるようなめずらしいマンガ。
by やっとかめ2-
NEWキャラが個性的
最初の頃は、何となく読んでいたけど兄弟が出てきた辺りから凄く面白くなってきた。
兄弟それぞれのキャラが際立つと共に王子達のキャラも際立ち、それ以外のキャラもとても愛おしい。
長男、三男、ヤンが好き過ぎる。by TENCHO-
NEWギャグマンガ?
シビアな話がなくて、サクサク全て主人公の良いように進んで行くギャグマンガですよね?
普通に読んでいると無理があり過ぎる設定に呆れたくなるけれど、ギャグマンガと思って諦めて読めば読めます。by クチコミマエストロ-