みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

転生した異世界で家政婦になりました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
235話まで配信中(56pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,875件
評価5 38% 721
評価4 30% 564
評価3 22% 416
評価2 7% 122
評価1 3% 52

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,875件

気晴らしギャグ漫画

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りです。深く考えず読んでいます。普通に面白かったり、くだらなすぎて毎回笑っています。笑える事でストレス発散してるかも。
    ただ、所々にあるラブシーンがいらないかも。
    初期は娘と読んでいたので気まずくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

転生してからのストーリーですが、悪が悪でなくなったり、何だか笑えたり、ないよねと思いながら読んでしまいます

イロイロいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

父子家庭で家事スキルを活かして父と兄弟達と幸せに暮らしていたエレナでしたが、火事にあい、何故か転生して、貴族の家政婦として働いていました。その貴族、実は前王とお妃様💦
    彼らの実家(お城)に一緒に行くことになったエレナ。家事スキルを活かして、そこにいる現国王(独身)や隣国の王たちに気に入られたり争いに巻き込まれたり、何と兄弟たちと再会したり…
    いろんな要素がいっぱいです。
    ちょっと、いっぱい過ぎてパンパン🤯

NEW
    こういう作品大好き!

笑いあり、泣きあり、読んでて飽きないし本当おもしろくて好きです🙏🏻🩷無料分180話全部読んで、続きも読みたくて仕方ないのでこれは課金対象!!

NEW
    続きが早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

展開が良くて、ワクワクします。
    笑えるのにラブもあり、素敵なお料理や家事の参考もあり永久保存ですね〜
    色々とマンガなのに勉強になる!
    時間が巻き戻っているのに出会えるなんて素敵!

とても気に入った

ちょくちょくいいシーンとか含まれてて二人の愛がすごく見ていて羨ましいですね。これはかなりおすすめです。

面白いんだけど

ご都合でまとめてまとめて話を進めていくので細かいところが気になる人には向かないかもしれない。良いところでありそうでないところです。あと途中からラブシーンがちょこちょこ出てくるのだけどあれは要らない。

どハマりや注意

私は大好きでした何回も読み返しました!私が異世界系のものが好きなのもありますがどんな人でもはまります!是非読んでください

by qasumo

最高

めっちゃ笑える!とにかく面白い!展開が想像の上の上を行ってる!これが今の毎日の楽しみ。
    そして、何があっても、本当の悪者がいないところもすごく好き。復讐だ、毒殺だ、処刑だ、って漫画が多い中、結局みんないい人になっちゃうの、本当にホッコリさせてもらえて◎

絵が好き!!

絵がタイプです!顔可愛いのに、身体のバランス綺麗で見ていて楽しい!
    あと、内容もテンポが良いし、コントのようなギャグ要素もあり、あっという間に読み進められます!
    そして、毒を毒としないエレナの切り替えし!
    ポジティブポジティブで、幸せになる為の考え方や、日常生活にも活かせる豆知識まで!!
    オススメです!

無料の作品