みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

転生して家政婦って

転生物ってよくあるけど、その先が家政婦って。前世の通り頑張って何は国王に認められるのかな?ライバルの王子もいることだし、いろいろと波乱は起きそうですね。

転生したエレナと兄二人。エレナは前も今も愛されキャラで エバラントの王とキャスパーからも愛される!まだまだ長い旅になりそうだが、他の兄弟もどこかで転生しているのかも…

あー!続きが気になる気になるー。

この漫画はとってもおもしろい🩷(*ˊᗜˋ*)🩷

面白い!都合の良く進んだりするけど、引いてしまうほどやり過ぎないから、読んでてワクワクします。兄はシスコンすぎるけど(笑)

ギャグ漫画です

転生ものはいはい、と思って読んでたら…これはもうギャグ漫画でした。そう思って読むとおもしろい。真面目にふざけてる感じも面白いです。

色々と場面展開が変わるので飽きずに楽しめます。ハラハラする事もありますが、必ずハッピーに収まるので安心して読めます。

by uuuko

面白いです

一騎、海の上も走れるんだ笑
    ほんわかニヤニヤと対してドキドキもせ好き安心して読める楽しいストーリーです

色々かわいい

途中まで見たけどアイゼン様が照れた時めっちゃ萌えるしかわいい!エレナが危険な時に命懸けで助けるのもかっこいい!

by U.K

お決まり異世界転生

お決まり異世界転生モノと思いきや!兄弟Allど偉い転生者になってて笑おまけにヒロインが1番強くて!慈悲と愛と天然エロちっくさで無双ですよね。王のキャラ変も…笑でも素敵です。

面白いです

現代の家事の知識、そしてえれなの天然かつしっかりしていて打算のない性格が異世界の住人の心をつかみ、まわりも、そしてえれな自身も幸せになっていきます。自力本願のシンデレラ・ストーリーです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,296件