おもしろーい
ありそうで、なさそうな面白い話です。キャスパーって、名前もおもしろいし、本来は良い子なのに寂しいのかな〜?なんて。想像しちゃいます。これからの展開が楽しみです。
by ほっとけ- 0
良くできた娘
良くできた娘で家庭的です。料理も得意で性格も明るいので好感が持てる。
今後の展開が気になりますーー。by らい777- 0
おもしろいです!
けど、エレナの知識は家政婦レベルではない(笑)
いくら男ばっかりの家庭で家事などやっていたからって・・・ちょっと違和感です(^^;by たみさゆ- 1
面白かったので読み進めたら、案外エロかった(*'▽'*)エレナの無敵感があふれるラブコメディー。お兄ちゃん達も何か憎めない。
by はるはる3- 0
ありがちな話ではあるけれど、エレナちゃんの前世のおばあちゃんの知恵袋的な知識もあって、なかなか面白いです。
by Naomao- 0
なるほどネ😌
良く出来た子。可愛くて家事もバツグン。兄弟からはメロメロに溺愛されて、周囲の男性陣からはモテモテ……。本人(主人公)は天然でポヤポヤしてて天然。まさしく女の敵❗ん~、実にあざとい!!面白いとは思うけど……やっぱりあざとい!この自覚のなさのあざとさに思わずウ~ンと唸ってしまいました。これ以上は無理かな~~😥これを真似すればモテるのだろうネ……いや、私には無理!真似出来ない!!ハイ、撤収~~。
by いっちょん- 16
可愛いからOK
父子家庭で家事を全部ヤってた主人公が、異世界転生して家政婦になってる話。
どういう流れで元国王の家政婦になれるのかね。ずいぶん前向きなのでしょう。
ちなみになんでもできて、モテモテだから女子受けの悪いこと悪いことw
ま、転生漫画なんだからチート持ちが基本でしょ。チートとは言わないけど。そのうち魔法とか使い出すんちゃう?by トイレの番人- 1
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も綺麗で内容も面白かったです。この先の話もとても気になる作品です。
by にゃんこビック- 0
有能でいい子なんだろうけど、なぜかあまり主人公が好きになれない。。前世の記憶だけでなんでも解決し、しかも王子たちにモテモテ。
なんでもよく気がつくわりに自分に対しての好意に気がつかないのがわざとらしく感じる。。by 熟睡- 1
カラーでキレイ、吹き出しも色分けされてて読みやすい。豆知識的なのもあり、個人的に絵も内容も好きで毎日無料を楽しみにしてます
by キャラこ- 0