みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

う~ん
まだ最初の方しか読んでいないですが・・・。展開がはやーい。頭のなかを整理しながら読みます。絵が柔らかくて可愛いです。
by ひまじんちゃん-
綺麗
綺麗なイラストにカラーも素敵だなと目にとまった表紙で、読んでみると優しい主人公に癒やされました。
転生モノを好んで読んでます!続きが気になる!by akgw-
無料分を読みました。先が気になるので購入を検討していますが、まだ先が長そうなので、悩み中です。この後もう少しキュンな感じが出てくると良いのですが。
by ちゃんこさんさん-
コハクがカッコいい!
異世界転生でしかも設定が不思議な世界。かなりとんでいるから、ストーリーに入れました。
砂?は怖いですね。何か環境汚染物質を揶揄している気もしますが…
無料分読みましたが、ヒスイとの関係がどうなるのか気になります。by あおくまくま-
こういう話は初めて読みます!!
空想とかとはまたちがう、世界線も世界観も全く違う感じがよかったです!!by うーたん723-
絵が好みではなかったのですが、優しいタッチだったので試し読みしました。自分にしか治せないなら、やれる事をやろうと思うのは人間の性ではないでしょうか。優しい絵にほっこりと癒されます。
by Cute-
前世でブラック企業に勤めたが故に愛犬を死なせてしまった。その後、生まれ変わった彼女が生きてる世界は魔法が使えるのかぁ…。壮大なファンタジー。
by ぼわん-
唯一の怖さ
世界で唯一、治療出来るスキル
そんなものは危険でしかない。
自分の意思で癒すのと
癒す事を強要されるのは違うけど
誰もが癒されたいと思うに決まってる
でも苦しんでいる魔物を見ると
見境なく癒してしまう主人公
それの危険性を知りつつ
守ってくれるドラゴン。
この先の物語が気になります。
優しさが詰まったお話ですby 6543-
転生モノ
ペットを失った会社員のヒロインが過労死(?)して、転生したら異世界だった。
最近転生もの多いですね。
ヒロインが動物のもふもふに癒され、そして大切にしている様がかわいい。by こにぎりくん-
スタッフのオススメというのに惹かれて読みました。ファンタジーなので独特の世界観です。ウサギはちょっと苦手ですが、続きが気になります。
by トクメイ キボウ-