みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
設定が共感出来ませんが…絵がキレイでエイバンも猫仮面も魅力的でついつい読んでしまいました
エイバンとずっと幸せでいて欲しいけと、そんな感じでは無いんですよね?(苦笑)
課金まではしないかなーby ぐじょこ-
ギャグ漫画
ルンルンエロエロギャグ漫画と割り切れば読めます。
異世界に連れ去られた普通の女の子がスケスケ服を着てハイスペイケメンにもてまくり、イケメンはみんなマッチョでスケベという設定。
設定はネタとして流せますが、ヒロインが多重人格なのかっていうくらいいうことがコロコロ変わるのでリタイアしました。by さくら0508-
設定を受け入れるのがなかなかでした笑
一途なヒロインが好きなので、、、いろんな人とっていうのがなかなか笑by Ruuuuuk-
無料分まで読んで離脱
イケメンのいる異世界にいってエロ三昧とは?と、はじめこそ興味を持って読んでいたけど、進んで行く内に興味がさらに湧くことはなく、課金せずに離脱。
なんで?どうして?ばかり頭に浮かび、主人公にも共感できず、この世界のシステムにも惹かれず。by ニキ5806-
話がよくわからない
絵が素敵で読み始めましたが 設定とか内容が いまいちよくわからない。
この先 面白くなるのかも知れませんが 無料分だけでやめます。by gonpachi-
絵だけ見て作品紹介をろくに読まずに読み始めたワタシが悪かったです(^^ゞ
内容は興味ありませんでした・・・。
でも絵はきれいだと思います。by まつ520-
がっかり😒
無料話分読んでみましたが…正直がっかりです。絵は綺麗なのに内容がずさんでもったいない気がします。今どきジャージで大学に行く学生なんているんですかね~いい笑い者です。もしかして作者さんは日本の事情を知らない方なのですかね?とにかくこれ以上は読む気がしないので撤退します。
by いっちょん-
大学生なのに赤ジャージ?急に連れて行かれて急に花嫁⁇女性が生まれないからって拉致?
学校みたいなとこの制服がやたらセクシーだったり、よくわからないことだらけです。
とりあえず無料分は読んでみようと思います。by モモ0718-
ヒロインの考えがいまいちわからないです。拒否したりキスさせたり、突き放したいのか仲良くしたいのかどうなんだろう。
by iiz-