【ネタバレあり】まんがグリム童話 淫術くのいち レンのレビューと感想

面白かった!

謎のタイトルとほんわかした絵柄で舐めてかかってましたが、しっかりした漫画で内容も面白かった!

立派なくの一になるため、里を出たお母さんを追って都で任務にあたるヒロインのキャラクターも可愛い。

この漫画家さんの作品は他も面白かった。電子書籍ではじめて知った作家さんだけど、きっとベテランの方なんだろうなぁ。

あの人はお母さんではないのかな?
    ちょっと続きは気になったけど、違うんだろうか。
    お団子屋さんによく来るあの子は何か関係あるのかな、とか色々勘繰りながら読んでいました。

あんまり期待していなかったけど面白い!
    ただのエロ本かと思いきや、主人公の女忍びが中々の腕で、どんどん仕事を片付けて行くのが見応えあります

忍びにしては

変わったくの一の仕事。そこまでしなくても、簡単に消せるのではと思うが。仕事の内容がはあまり難しくはないが。技が短絡的で、コントギャグみたいで笑えた。

才能はあるのに、勢いで行ってしまうから今一歩のところで手柄を取れない半人前。
    でもそんなやんちゃなところが可愛く応援したくなりますね。

女性の忍者の話でです。かわいい顔で、機敏な身のこなしをするので、仕事も多いのですね。途中までしか読んでないです。

くノ一

くノ一って、すごい、生き方だけど、忍者って人とは違うから、いいのかな〜って、でもほんとに昔はいたのかな⁇子孫はいるって事で村があるけど

まだ3話までしか読んでませんが、悪い人退治?みたいな物語なのかな??にしてもサバサバした女性でカッコいいなー

by mammy93

残念なくノ一さんかな。

母親を目指して江戸に来たのに、活躍できないですね。

グリム童話にくノ一があったのも不思議でした。

こわい

こんなことが自分に起こったらこわいなと感情移入しながらも楽しく読ませてもらっております。続きも読ませてもらいたいです。