【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ読みました。
内容も絵も好きなんだけど、1話が短すぎる!ほとんどが前回の内容と予告内容だけってどーゆーこと!?
続き読んでみたいけど、悩みます・・・by たみさゆ- 0
いいなー
婚活に社長がくるかー。しかもイケメン。婚活で社長に気に入られて付き合うことに。羨ましいー。シンデレラストーリー。
by ふじば- 0
楽しみ!
出会いはベターだが、何故か読み進めてみたくなる作品です!
自然で、いられる関係はとても良いです!これからの2人が心配でもありが、どんな展開になるかも楽しみ!by msmsはろ。- 0
気になる
友達に騙されて婚活パーティーに参加したら、社長がいた!社員と知っても嫌な顔もせず、むしろ話が合ってカップルに!社長は乗り気だけど、これからどうなってくのかな?
by りきしみ- 0
無料お試し分読み終わりました!萌香ちゃんの葛藤わかる〜社長感じ良い‼︎これからどうなるのかな?と気になりますが、一話が短めなのが残念。読み進めるかそこがネックです。
by pigllet- 0
タイトル通り
まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルになるほどと思えました。
ヒロインは自分に自信がなくてオドオドしてて、自分から積極的にはいけないけど、相手からグイグイ来てもらえるのを待ってる。
押し負けたいっていう言葉にヒロインのパーソナリティがよく表れているなーと思います。by 名無し774- 0
婚活パーティーでのまさかの社長とバッタリ‼︎
でもそれが、運命的な感じなのかなぁ〜と思いました。今後の2人の展開が気になる!!by ゴロネん- 0
嫌々参加したのに大当たり?
まさかの社長とカップルに。肩書きじゃなくてちゃんと自分を見て欲しいって誠実で良し。ホントのこと言おうとする彼女も正直で人柄良し。なんて気になる話なんだろ!続き読みたくなりました。
by ベタミ- 0
さらっと読めます
一話短くて、続き気になるうちにさらっと配信中全話読んでしまいました。
またもやハイスペックイケメン!
婚活で自社の社長と?
うまく行き過ぎ感もありますが、羨ましいかぎりです。by 韓国冷麺- 0
話の展開が早くてついぽちぽちとしてしまって最新話まで一気に読んじゃいました。
とにかく社長の顔が好きです。
いまのところ、この女だれ?!ってところで続きを待ってます。。by 星マークいつつ- 0