みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)

ん〜。普通でした…

ハラハラ・ドキドキすることもなく、社長に見初められた社員とゴールインって感じで安心シて読み進められる作品でした。

絵と作者で選んでしまいました。話が短めなのもいいかなと…まだ2話しか読んでないですが社長が気になってしかたありません。ポイント早く欲しいです😭

恋愛に臆病な主人公とハイスペックなヒーロー、マンガにありがちなあり得ない設定ではあるもののストーリー展開が穏やかで個人的には好みの作品でした

ホンワカな気持で読み進められ、カフェ巡りが好きな2人が幸せになって良かった。
    もう少しドラマチックなストーリーがあっても良かったかも!
    他の方の感想にあるように1話が短く感じられたので⭐️ー1です

普通

よくある話かな?と思ってしまいました。
    あと順調にすいすい話が進んでいくので、飽きはしませんが不思議に思う部分がいっぱいありました…

すごいトントンと…

婚活で苦戦してる人達が世の中にたくさんいるなかでたまたま参加して、しかもイケメン社長に気に入られまさかの結婚前提に付き合って欲しいと告白される確率がいったいどれくらいあるのでしょうか??イケメンで社長で売れ残ってるケース遊び人以外である??漫画だから夢見てもいいのか…。。。

良かった!

主人公のように、ゆったりとほんわかしたストーリーでした!
    元カノの存在に嫉妬したり、言い寄られて変な噂に悲しくなったりと、試練はありますが、またそれもドロドロと拗れて長く続くのじゃないので、サクサクと見れてよかったかな!
    ハッピーエンドのかわいいストーリーでした。

合コン

恋を求めて参加した合コン
    なんとそこには会社の若社長が
    なんとかごまかしたものの話も盛り上がり
    なんとカップリングしてしまう

婚活パーティーにやってきたヒロインが、自分の会社の社長に出会うのは、シンデレラストーリーですね。
    社長も自社の社員なのに、身分を隠して選んで大丈夫?でもどんな展開になるか、楽しみです。

ちょっと展開についていけないかなあ。物足りない感じがします。もう少し、付き合い始めが丁寧だと良かったなあ。