みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長あるある

いきなり、ぶっ飛びストーリーだけど、社長出てくる系ってわりとこんな感じなのかな?って思ってるんだけど次が気になる

さわやか

無料分だけ読みました。
    まず、婚活パーティーで自分の会社の社長と会うなんて有り得ないとは思うけど、ヒロインがピュアだし、二人ともさわやさ。
    ほのぼの読むのには良いかなと思いますが、ちょっと先も予想できるので課金は余裕がある時かな。

by A~Z

面白かった、この作者さんの作品はこれが読むの2作目です。無料分あっという間に読み切った、課金するか迷う

なるほどね

そんな、出会い方もあるよね!社長といえども色々だし、みんなが御曹司なわけでもないからね!先は気になるけど…

羨ましい

これは玉の輿婚に進めるのに自分の会社の社長だと怖気づいてしまうのは理解できる。でも相手の内面を知って先に進むべきだよね。

ん~

他の漫画でこの方の絵が可愛いなぁと思って、こちらも読みましたが、なんだかよくあるストーリー。
    無料分までしか読んでませんが、続きが全く気にならなかったので無料分で終わりです。

はやくいいたいことがあるのなら、いわないと、だんだんと、はなしずらくなっていくもゆだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

先が気になる!

イケメン社長で性格も良し👌
    文句なし!だけど、もえかちゃんの真面目さから戸惑うかんじがたまらない。先が気になります。

推し負けました

私も完敗です 押し負けてしまいました このストーリーにやらせて 課金せざるを得なくなってしまいました

無料ためし読みしました

あまりに期待はしていなかったのですが社長との恋愛に発展しそうなシチュエーションとナチュラルな主人公の女のコ。出会いかたもまた進展するのを楽しみに読めそうです