ポプララさんの投稿一覧

何の秘密?と思っていました。まさかのストーカーでビックリ👀‼️でした。そしてストーカーと結婚‼️普通あり得ないです。途中まででやめようかとおもいましたが、続きか気になりすぎて一気読みでした。今まてにない感じで面白かったです。

ずっと読もうか迷っていた作品です。表紙の絵が好みじゃなかったんです😅とりあえず無料までと思ったんですがはまっちゃいました。女の子なのに王子ってよっぽどカッコいいんですね😆先輩も見た目と違うし、これからどんな恋愛をしていくのか楽しみです。

いつもは少年漫画がよまないんですがこの話だけは何となく読み始めました。凛太郎は見た目が怖いだけで本当にはちょっと真面目なのかな?ちやんとケーキ屋さんの手伝いもしてるし。ポイントが足りず続きが読めません!早く読みたいです。

ついつい課金してここまできました。多分、あの2人がくっつくのかな?とか色々考えながら読んでいます。最後、ただいまって帰ったあと出てきたのが
    違う人だったので、( -_・)??て感じで次回をすごく楽しみに待ってます。

いきなりプロポーズでビックリしました‼️まあ色々な出会いがあるけれど…なかなかうまくいってるんじゃないかなぁと思っていたら、あれ?やっぱりマンガに戻るんですね😅まだ最後まで読んでいないので続きがきになってます。

最後まで一気に読んじゃいました!課金するつもりはなかったのに…😅
    仁菜子と出会ってからの蓮くんの表情とかすごくよくってにやけてました。最後の番外編のデートもラブラブでこっちまで嬉しくなってしまいました😆

まだまだ前半しか読んでいません。あかりちゃん、りおくんと出会ったゆながどんどん変わっていってビックリです😆あかりちゃんが帰ってきていないところで停まっている状態なので早く読み進めたいと思います❗

いきなり告白とかで始まって( ; ゚Д゚)って言う感じてした。しかも弟がやけに心配しすぎるなぁとか。まさか姉弟じゃなかったとかビックリです。まだ前半部分だけなのでここから先が楽しみです。

アレンくんとついにくっつきましたね😍
    それにしてもアレンくんの名前にビックリでした😅こんな名前ぜったいいないだろう…まだ20話くらいでとまっているのでどんどん読み進めたいと思います‼️

無料分だけと思ったんですが、このまま全話読んでしまいそうです。
    あの田中君があんな感じになっていたなんて…
    色々あったんだな。お兄さんともご飯を食べない理由って?まだまだ謎だらけです。