【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まさかのまさか
友達に騙されて来たお見合いパーティーで、しかも、その友達は来ないという。さんざんな出来事からまさかのまさか会社の社長がみずからそのパーティーに参加して出会いを求めてきてるってびっくり。しかも、二人は付き合うことになるなんて。
by チャングン- 0
身分違いの恋
いつの時代にも存在する身分違いの恋。ハッピーエンドかバッドエンドか…この物語はどちらでしょうか?どちらも仮定が楽しみ
by kozukozu- 0
うーん…
シンデラストーリーが嫌いなわけではないのですが、個人的にこの作品は心に響きませんでした
真下社長は穏やかな感じだけど、グイグイくるところもあって、若くして社長にまでなるだけあるな~とは思いましたけど
しかし萌香ちゃんに会いたいからといって職場(経理部)に来る??
理解できないし、ちょっと引きましたby REVONI- 0
ん〜。普通でした…
ハラハラ・ドキドキすることもなく、社長に見初められた社員とゴールインって感じで安心シて読み進められる作品でした。
by すとらっぷ- 0
すごいトントンと…
婚活で苦戦してる人達が世の中にたくさんいるなかでたまたま参加して、しかもイケメン社長に気に入られまさかの結婚前提に付き合って欲しいと告白される確率がいったいどれくらいあるのでしょうか??イケメンで社長で売れ残ってるケース遊び人以外である??漫画だから夢見てもいいのか…。。。
by オコト- 0
良かった!
主人公のように、ゆったりとほんわかしたストーリーでした!
元カノの存在に嫉妬したり、言い寄られて変な噂に悲しくなったりと、試練はありますが、またそれもドロドロと拗れて長く続くのじゃないので、サクサクと見れてよかったかな!
ハッピーエンドのかわいいストーリーでした。by あーあーにー- 1
最初っからこんないい出会いってあるのーってしかもカップルになって幸せになって欲しいなー、とっても応援してます
by ぶんちく- 0
婚活
婚活は未経験ですが、結婚の意思がある男女が集まるのは意識が同じなのでとても前向きで良いことだとおもいます
by ヨガクロ- 0
無料分読みました
真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。by yumayuma- 0
無料ためし読みしました
あまりに期待はしていなかったのですが社長との恋愛に発展しそうなシチュエーションとナチュラルな主人公の女のコ。出会いかたもまた進展するのを楽しみに読めそうです
by ホシホシキラー- 0