みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ヒロイン咲は性欲が強いが、エッチで絶頂を経験した事がなく、絶頂経験したい‼️九条さんがそんな人だったらいいのに‼️と居酒屋で叫んだところ、後ろの席に会社の上司九条さんが…
その場から逃げる咲を追いかけてお互いの利害一致でホテルでお試し💓
絶倫九条さんと性欲強い咲の体の相性は抜群💓
お互い元々好意があった為九条さんから告白をされ付き合う事に💓
絵も綺麗だしエッチシーンにも満足できる作品です‼️by 梅とうがらし- 1
とにかく、いい!
性欲が強くて悩んでいる2人がくっ付いたら、最強に決まってます!
適度な恥じらいもあり、ストーリー的に不快感のない安心感があります。
もしかして、これからドロドロとか?やめてー!
爽やかハッピーエンドを期待します!by ふくちゃんン(>_<)- 0
ちょっと、非現実的だけども気になってつい読んでしまいました。みんな、それぞれあるよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
体の相性ってとても大切だと感じる。
お互いに惹かれてたのがわかってストーリーとしても楽しめるし、二人とも早く幸せになって欲しい。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
高評価でしたが、あまり入りこめずでした、、、絵も綺麗だし丁寧に書かれていていいのですが、なんとなく人間味がないというか。
by 異常な汗- 0
絵とストーリーのギャップがすごい
ヒーローとヒロインの外見が双方とも清らかで、性欲強すぎな内面とのギャップがすごいです。でもいい意味でのギャップで、人間って面白いなと思う作品です。
by Momo##- 0
九条さん最高
えっちで絶倫で爽やかで甘やかせて、、、最高すぎんか結婚したい、、、ヒロインの鈍感さも相まってもどかしすぎて続きがめっちゃ気になります
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
まってました!!
めちゃコミに追加されるのを待ってました!!!!
少しずつよみはじめていますが、ホントにてえてぇす!!!!!!by キラキラガール- 0
絵がキレイ
九条さんはスパダリ過ぎる。
お仕事モードよりえちモードの方が好きだなぁ。
それにしてもあんだけされたら、当分お腹違和感だったりありそう、、、by 好きです- 0
二人ともエロくてヤバイです。かっこいいし、かわいいし、エロいし、言うこと無しです!無料で読んでますが、次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0