みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
まあまあかな
絵も綺麗だし読んでみよっかなーって感じで読みました。まあまあ良かった笑
展開は色々早いけどまあいいかなって感じby にゃおฅ•ω•ฅ- 0
美男美女
とにかくイケメン!!こんなイケメンいたら、絶対好きになる!エッチも上手いときたら最高!
ヒロインも可愛いしお似合いです!
描写もいいし、読み込める作品です。by しましまじろー- 0
キュン♡
どちらも昼と夜とのギャップが凄くて、エロ全開で最高です♡絵も綺麗でどんどん読みたくなる作品です!!面白かったぁ
by なめこどろぼう- 0
すてき
いいです!かっこよくて、うまくて、こんな完璧な人が、こんなきっかけでお近づきになるなんて!大事にされてるゆずもりさんがうらやましい!
by 好一- 0
相性抜群
タイトルに絶倫とある通り、ヒーローの性欲が強く、エッチシーンも多いです。ヒロインが何気なく発した言葉が発端となり、2人は体を重ねることに。それからどんどんヒーローがヒロイン沼へズブズブとはまっていき、溺愛し始めますストーリーです。
by eggbenedict- 0
絵が綺麗で読みやすくドキドキします!
ベッドシーンは2人共可愛くてあっと言う間に購入して続きを読んでいますー!by KikiaRara- 0
絵が綺麗で好きですが、展開がベタな気も、、
やや恋愛的な内容もありつつのTL作品が好きな私には付き合い初めてのイチャコラが多い気もして読むのやめました。by しまんさ- 0
絵がキレイ
九条さんも咲ちゃんもそれぞれ悩みがあったもののお互い付き合うようになってからは価値観も身体の関係の頻度もピッタリ。
ここまで合うのは漫画だからというのはわかるけど、現実問題身体の頻度もある程度相性があって、そういうのも重要な要素だなって思ったりします。by 醤油ラーメン- 0
うらやま(/-\*)
妄想がはかどる内容でキュンキュン♥️
手が止まらなくなる💦by まっちゃん★⭐- 0
いーなー
私も限界までしてほしい!(笑)
タイトルにひかれて読みましたが、内容も面白いです。
ざっくばらんなヒロインが面白い(笑)by まこ55- 0