キラキラガールさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全部読んでます!

あやかし緋扇からくまがい杏子先生の作品をチェックしています!
    千代と雪の2人の過去がとても辛いもの(特に千代)
    読み進むなかで2人が契約を破棄することがとても心苦しいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    この2人の恋愛?が発展していくのかこれから楽しみです!

また新しいファンタジーさがある作品です!
    また、登場するキャラも個性あるのや可愛いのだったりします!

今現在出ている話数まで読み込んでいます(笑)

双葉ちゃん可愛い♡

1巻から最後まで読み込んでいます(笑)
    アニメ化されてから私はこの作品を読んだのですが…咲坂伊緒先生の絵のタッチをとても好みになりました(❁´ω`❁)
    私は段々可愛くなっていく双葉ちゃんをみて、そして2人の関係が密接になっていくのを嬉しく拝見してます!
    正直、最終話後の2人の関係をまだまだみたい気持ちが大きいです^^*

咲坂伊緒先生の絵は本当に大好きなのでイラスト集を購入するのもおすすめします!

大好き♡♡

自分が中学生時代にめちゃくちゃハマった漫画です!!爽歌がどんどん可愛いくなってくのが恋してるんだなぁ〜って思わせてくれます!
    あと、輝!!めちゃくちゃかっこいい・゚゚(p>д<q)゚゚・です♡♡
    こんな男性がいたら…キュンキュンものです!
    もう1人のヒロイン・ちひろ 主人公の忍の恋物語も♡
    4人ともそれぞれいろいろあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかったです(*´∀`*)あとあと!2018年のしょうこみで読み切りに出たんです!!爽歌と輝の結婚式まえのお話入って

きたー!!

好きです鈴木くん!!からずーっと池山田剛先生の作品もみてます!!!!!!!!
    めちゃくちゃ主人公がかっこいいのが第一印象で、その後は 恋する乙女 って感じでどんどん可愛いくなるんです(*´∀`*)

私もこんな学生時代送ってみたかったーーーー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

単行本で私は読んでますが、なんせ題名がちょっと恥ずかしいから(笑)買えない・゚゚(p>д<q)゚゚・って人には電子コミックおすすめかも!!

大好きです♡♡

最後まで読み込んでいます(笑)
    これもまたまた 泣けます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    正直、内容はここでは書きたくないです!
    是非読んで欲しいです!

都のぽっちゃり系の体型もめちゃくちゃ可愛い♡

そして、司くんの存在が物語を進めていく上でとても大事です!

お姉ちゃんが誰と付き合っているのか…
    気になるかたは是非読み込んで欲しいです!

可愛い♥️

可愛い♡そして、かっこいい♡

男子校は今の時代あんまりないからなぁ〜
    そして、そこまで荒れてない…

めごちゃんめちゃくちゃ可愛い♡
    そしてやはり池山田剛先生!って感じで
    何って言ったらいいかなぁ〜

めごちゃんは細すぎず、でも太りすぎずのバランスのいい標準体型がまたいい!!

私は現在ダイエットに励んでいますがよい材料にさせて貰ってます!!

最高です!

陵がかっこいいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    好きです♡(未来に怒られちゃうかな?)
    不思議な力を持った4人のお話です。
    恋愛の方では陵と未来の関係がとても初々しく、また、未来のツンデレさも大好きです!

くまがい杏子先生の絵は毎回好きです!
    自分はこの作品からくまがい先生のことを知ったのですがそこから いま現在の新作まで読み込んでいます(笑)

長期連載お疲れ様でした!

長期連載お疲れ様でした!
    小学生時代から読み込んでいて…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    アニメ化から映画化までした作品です!
    地味な女の子がこんなにも人思いでそして自分の思いを伝える強さを持ってかっこいい!尊敬してます!爽子ちゃん(❁´ω`❁)
    話は終わってしまっても沢山読み返したいと思う作品です!!
    あと、新作がでたら 見たいです!

可愛い♡

女の子の片思いからよーやく!よーやく!
    両思いになって…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)よかった!
    これからの2人の関係が楽しみです(❁´ω`❁)
    また、もう人カップルもどうなるのか…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    私は高校生の時こんな経験1回もなかったので、羨ましい限りです(笑)
    やはり咲坂伊緒先生の絵は毎回好きです♡
    アオハライドからずっと読んでます!

いいなぁー♡

私は 好きです鈴木くん!!から池山田剛先生の作品をみてます!!!!!!!!

主人公が可愛い!!

もう1人のヒロインの恋物語も♡♡♡

こんな学生時代送ってみたかったーーーー♡よーーー!!!と凄く思ってしまいます(*´∀`*)

短大生になるのですが、大学デビューしたいがためにダイエットをしているので、少女漫画を材料に頑張ります(笑)