みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ちょっぴりエッチだけどめっちゃ気になって仕方ないストーリー仕立て!
色々と訳ありですがけっこう面白いです(^-^)
ラブシーン←エッチ多いけど楽しんで見てます!by ちぃ子にゃんこ- 0
絵がふわふわ
絵がふわふわしてて可愛いです。
九条くんカッコいい…♡
無料分までですが、続き気になるので読もうと思ってる作品の一つ!by ちゅけちゅ- 0
最高
絵がとにかく可愛くてたまりません!2人のギャップにはまります!このまま波風立たず、仲良くお付き合いが続いてくれたらいいなぁー無料分が終わったら購入するかも!
by は比喩や- 0
バナー?
バナー?や広告でよく見るので気になって購入しました!身体の相性は大事ですよねー!
幸せになって欲しいなーby めぎゅぎゅ- 0
ヒロインはかわいい系の清楚な見た目、お相手の九条さんも爽やか系のイケメンで優しい感じ…なんですが二人とも超肉食系で性欲が強すぎて、付き合ってもギャップがあり過ぎると振られてしまう、、って勝手に見た目で判断されてるだけなんですが…そんな二人なのでエッチなシーンが多いです。
by くろねこ 大好き- 0
絵はすごく綺麗で、読みやすかったのですが。
ストーリー的にはちょっと想像していたのとは違いました。
今後に期待です。by Misao- 0
九条さんエロすぎます♡
今まで彼とのHに満足した事の無い主人公。
社内で憧れの九条さんが絶倫だったらな〜とボヤいている所を本人に聞かれてしまい。
絶倫だという九条さんからそれじゃあ試してみる?とお誘いがあり。
二人のHシーンが最後です。
九条さん、エロすぎテクニシャンすぎ。
こんなイケメンで満足させてくれる相手なんて羨ましすぎです!by (*´ ˘ `*)- 0
素直なヒロインにかわいいなと思いつつ、ベタな展開で、まあこのまま順調にくっついてほしいなと思っています。
by island- 0
エロい!
性欲の強い者同士、相性抜群の2人です。
エロいですが、ガツガツしていなくて適度な恥じらいとかリアルに描かれていて好印象です。
続きが気になります。by ふふはははは- 0
とーっても面白いです。 作画もゴテゴテしてなくてとても綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ- 0