みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
Hも良いし絵も好きです〜★残念だったのはすぐに付き合っちゃうとこかなーもう少し読者焦らして欲しかった(笑)私だけかな…
by おなた- 0
題名は置いておいて、絵は綺麗で好きです!
無料だけと思って読み始めましたが続きが気になって購入してしまいました。by しょうきったん- 0
九条さん、爽やかイケメンなのに絶倫でドキドキしながら読んでます。描写が綺麗で読みやすいので、あっという間に無料分を読んでしまいました!
by aibi- 0
相思相愛系は安心
同じ悩み同士から始まり、実はお互い気になってて〜ってというのは、安心して見ていられます!九条さんに応えられる体でよかったね!って素直に応援してしまいます。
by むーちょむちょ- 0
一度は経験してみたい、求められ方!きっとクタクタだろうけど、うらやましい!やってみたいなーと思いながら無料分一気に読んじゃいました。
by トク名- 0
とても好き
他のサイトで気になって初めだけ読んでましたが、こっちで無料で読み進められたので良かったです。カップル2人共ある意味純真で可愛いけど、夜のほうが激しいっていうギャップが面白くて好きです。
by ラステフ- 0
始まり方はお互いの気持ちを隠してる感じだけど、2人とも素直だし変に拗れなくてどんどんラブラブになっていくのが良い^_^
by なるらママ- 0
エロ
途中まで読みました。
すごくエロいです。
絵もきれい!!!
ストーリーも面白いです。
どうなっていくのかな~?by ななななーんなん- 0
コンプレックスまで愛されたら
彼氏に振られる理由がいつも同じ。
それが半ばコンプレックスみたいに
なっちゃったら辛いかも。
そんな中、コンプレックスまで愛してもらえたら最高の彼氏ですよね!
タイトルから想像するよりは、もっとストーリーのしっかりした作品でした。by pinats- 0
最初のキッカケが…
ヒロインの柚子森さんが、同じ会社に勤める憧れの九条さんについて、居酒屋で友人と話している所を九条さん本人に聞かれてしまった事がキッカケで、2人の関係が大きく変わっていく、そんなお話
九条さんは笑顔が爽やかでイケメンだし、柚子森さんと体の関係だけがズルズル続く感じではなく、恋人同士になるのが早い所も良かった
ただ、最初の居酒屋でのシーンがありえない…
誰が聞いているか分からないのに、普通あんな話しないと思う
2人が最初に関係を持つキッカケが雑なのがちょっと残念だったby Soy♪- 2