みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
展開が早い
本人いなくても居酒屋であんなこと大声で言うのはありえない、と思いつつあっという間に2人の関係が進んでそれはそれで焦らされず良いのかと。
by cmlee- 0
あんなの聞かれたら、もー恥ずかしくて恥ずかしくてダメなのに!
とりあえず、よかったのかな?!
幸せになってねー!by のーちゃら- 0
毎日無料分を読み終えました。九条さんがとても魅力的でカッコいい男性です。今後の展開がとても楽しみです。
by アーポ- 0
羨ましすぎる
イケメンで癒やしで爽やかで憧れの人が自分の理想とする絶倫?とは(笑)
意気投合して仲良くなるまで早いのは読みやすいし絵が綺麗で、続きが楽しみです!by メロンパンさん- 0
無理を読みました。
絵がきれいです。
ストーリーも自然な展開です。
題名より内容は柔らかい感じで、オススメです。by さくらんぼひめ- 0
エッチなんだけど、絵が綺麗で読みやすいテンポでぐいぐい読み進めてしまいます。
目の保養です。
お互いが好きなのが伝わってくるから、展開が急だけどあまり気になりません。by shiori0505- 0
九条さんがとにかくかっこよすぎます!!こんな相手なら、、、お互いこ相性が良さそうなのが伝わってきます!
by まやはなな- 0
性欲が強すぎる主人公。飲み屋で偶然あこがれてる人に知られてしまって、実際あったら恥ずかしくて死んでしまう、
by てゎ- 0
絶倫同士、すごすぎ!
二十代の時でも、なかなか出来ない笑
けど、羨ましいくらい求められてるのは幸せだなぁと思った。by ユパの助- 0
良い
今のとこら良いなあと感じる部分が多くて、絵も割と好みのタッチだし、これから読み進めていこうと思います。
by とととく- 0