ユパの助さんの投稿一覧

本当に面白かった感動した。

読み終わって、幸せな気持ちになれたし、先祖が居たから、成すべきコトを成してくれたから今があるんだなぁと。

最後、蜜璃ちゃんと伊黒さんが夫婦になっているシーンがホントに胸が熱くなりました!

色んな令嬢転生モノの漫画読んだけど、こんなに泣ける転生モノは初めてかも!
    前世のお嬢様とヘイトが想いあっていたからこそ、前世の結末はとても苦しかったし、現世のお嬢様と想いが通じて本当に良かった。

本当にエピソード毎に、色々な思いを抱えた死者が居て、涙が出てきました。
    残された人にも色んな影響が残るけど、全く分からないよりはその思いを抱えて前を向いていきたいと思う人が多いのかもしれない。

真実の愛より運命の愛なんて、
    レオ様はとっても聡明でロマンティックな現実味のある王子様。

身分を越えた愛もドラマティックだけど、住む世界が違いすぎるのも、歪みを生んでしまうものだなぁと。

可愛すぎ

前世がワンコなのも、中身はワンコ見た目はニャンコって、本当に可愛すぎる!!
    ニャンコっぽさも、ワンコっぽさも、大好きだから、キュンキュンして切なくて、涙しながら読みました!

目には目を歯に歯を、の通りに復讐劇がめっちゃ面白いです!
    優しいフリした屑男と最悪な女王様気質の屑女が成敗されるの楽しみ!
    絵も立体感ある感じと表情がすごく好みです!

続きが気になります。

こんなスゴい計算な子居るんや!

友達いたら、絶対嫌やし、てか、友達になってないな〜
    けど、マンガやし、面白い!

こんなにぶりっ子や人によって態度変えれるとか、ある意味才能かも。

不妊が離婚理由になるのは悲しいけど、仕方ないのかなって思ったけど、確実に元夫は不倫してるやん!
    最低すぎ!
    相手のオンナも最悪!
    ヒロインが年下真っ直ぐボーイと早く幸せになってほしいなぁ!

炭治郎たちが鬼殺隊に加わる前の、エピソードが切ない部分と、まだ可愛い柱たちが微笑ましくて、大好きな話ばかりでした!

他の柱たちのエピソードも書いて欲しいなあ〜

色んな事情を抱えた妊婦さんやお母さんが居て、小さな命は必死に生きようとしてて、それを支えていく産婦人科のみんなが優しくて、エピソード毎に泣ける話ばかりでした!