しょうきったんさんの投稿一覧

大人が楽しめる

初めは無料だけのつもりだったのですが、大人の私の心にもとても響く内容でした!
    素直になれない藤田と、いつも笑っている谷地くんの組み合わせが、なんとも言えず...切ないし、キュンとするし、大人女子におすすめします.+*:゚+。.☆

有り得ない話だけど、こんな幼なじみいたら最高じゃない?って、いくつになってもトキメキます。笑
    そりゃホストだから口は上手いからね、メロメロになって当然。現実のホストはこんなにイケメンじゃないから漫画で楽しみます。笑

広告で見る度に。

広告で見る度に気になっていました!!!無料で読むと続きが気になり、ついつい購入。現実に絶対あるようなことで、私たち夫婦もいつかはこうなるのか...と思ってしまう怖い1面もありますが、まだまだ先が気になります!

一気読み確定作品でした!ホントに年上年上と騒いでる人こそ、結局年下男子になるんですよ。
    私も年上しかダメだと思っていたのに、蓋を開ければ年下と結婚していたので。
    こんなイケメンだったらよかったな。

無料だけと思ったらポイント追加して一気読みでした!
    社長と秘書の関係とか沢山ある中、恋愛とは別な人間性とかまでしっかり見てくれる辺りが、ただの恋愛漫画じゃないなぁと。
    オススメです!

ドラマより先にこちらを見ていましたが、これは本当に面白い!なるほどーっと感心もするし、色々この先の話の伏線になってくる要素も盛りだくさん。ついもう1話!となってしまいます!

広告から飛んできましたが、一気読みでした!
    最近この手の話も多くなった気がしますが、心がほっこりします。そして人間の心も生々しく見えて怖いくらいでした。

いい大人の自分がこんなにキュンキュンするとは…。
    優しさの塊の咲人さんがツボです。高校生と25歳は有り得ない関係なのかと思いますが、本当に読んで欲しい。

無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!!このプレ結婚がこの先本当にお互い好きになっていってハッピーエンドになるんだろうけど、どんな持っていき方するのかが楽しみです♪♪