みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

違う先生の漫画で読んでましたが、別の絵でも出てるのですね。フェルがちょっと凛々しくて、ムコーダの顔も気持ちイケメンかも。スイは変わらずスイでかわいい。こっちも読んじゃおうかな。
by ととピ-
ごはんが美味しそう
出てくるごはんが、美味しそうですね。
そして、スイがかわいい。
見た目も性格も、とってもかわいい、なでなでしたい。by わかばまぁく-
本編のスイファン必見ですね
スライムのスイをメインにした物語。スイの可愛らしさ、子供らしさが全面に出ております。本編読んだ方でスイ可愛いなーと思ってた人は読むべき!
by 異世界好き-
かわいすぎる!
ムコーダさんが甘くなるのも分かる!
いやいや期がない純粋で一生懸命な子供の良いとこどりのようなスイちゃん!
たまによむとほのぼのして最高!by つばはちろう-
(。・ω・。)
可愛い過ぎでしょスライム(๑•̀Δ•́)
フェンリルも一緒に旅してるけど…。
何かいきなり始まった感が合って出会いのきっかけは何だったんだ…。
見過ごしてるのか?
まぁ〜良いけど何だかほのぼので可愛い。by 茶トラの福丸-
ただただかわいい
スライムのスイちゃんをメインにしたスピンオフです。ムコーダがいいお母さん過ぎるし、スイちゃんはぽよんぽよんしてるし、爆乳やエロは一切なく癒され漫画第1位です
by 切り餅揚げ-
スイがかわいい
メインストーリーを読んでいるので、気になってスピンオフも読み始めました。
主人公側ではなくスイ側からの展開面白いです。by おさるの科学-
スイの目線なので子供目線で見ているような感覚になります。危険だけど、なんとなくほのぼのとした内容がちょっとホッとするような作品です。
by 晄羅-
かっわいい〜!
スイちゃん可愛いのに、やることに迷いがなくて大胆でそこがギャップ萌えします〜!本編も面白いけれど、スイちゃんが堪能できるこちらもオススメです!
by ふるかみ-
面白いです。
異世界勇者?転生なのかな?のんびり、ほのぼのでイイですよね。スイちゃんが可愛くてたまりません。どのように、話しが広がって行くのか、楽しみです。
by ちぇぽちぇぽ-