【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(8ページ目)
54話まで購読してるけど最高に面白いです!
出会いはお互いは!?って感じだったのに大人でイケメンなシェアハウスのヒロインはどんどん大福ちゃんに惹かれていってお互い不器用だけど気持ちに嘘が付けないところとか愛おしくて購読してたけどポイントがいきなり66ポイントになったので高すぎて読みきれず(笑)by むぅむ8864- 0
やはり
シェアハウスって展開が分かりきっているのよね。絵がかわいいから続きを読もうかな。でも、私だったら入居人の設定がまずダメだわ。
by イチゴのミルフィーユ- 0
きなりがいいキャラ😆
田舎から出てきた大学1年生のきなりがとてもかわいい❤️
永遠にちょっかい出されたリアクションがまたかわいい❤️❤️
キュンキュンしながら読んでます。by つぶあん好き- 0
すごい
みんなかっこいいしかんいいさいこーなシェアハウスすぎませんか???
現実でもあってほしいのになかなかそうはいかないのがリアル、、
現実って難しいっっっ!!!by りんりんおひめさま- 0
失恋を乗り越えるには新しい恋だね。
きっと良い出会いが有るよね。
青春を楽しまなくちゃね。
きっと2人はお似合いだよ。by yuumisu- 0
とにかく、やりとりが可愛い。原始人と宇宙人って、どっちも変わっているってこと?ヒロインの全てが可愛くてほのぼのとしました。
by はないちにさん- 0
大福ちゃんLOVE♡
田舎から出て来たとはいえ、完成された容姿で伸び代が半端ない。
大福ちゃんの魅力に気づかない方がおかしい。
トワは、いち早く気づいた見る目がある一番の彼氏候補。これからが楽しみです。by KAO®️I- 0
可愛いなぁ。
きなりも永遠もどっちも可愛いよ。
青春って感じバリバリだけど、2人が不器用過ぎて、心底鈍感過ぎて最高にキュンキュンするわ。
久しぶりにこんな王道作品と出会ってしまった。by モグヲ- 0
シェアハウス
田舎では幼馴染に振られ、たかにいでてきた主人公。状況がシェアハウスをするなかで恋していく話。シェアハウスの人たちもみんないい人で呼んでいて気持ちがいいです
by もものはなさん- 0
幼馴染で大好きだった彼氏にふれてら田舎から上京してキた大福ちゃん。同じシェアハウスに住む大学の先輩に恋する
by 22 きららん- 0