めりぃだよさんの投稿一覧

めっちゃ面白い!
    バサラも大好きだったけど、この作品もめちゃめちゃ面白い!
    どこまでもいつも考えさせられる内容になっていて。
    7シードもすごく考えさせられました。
    生き方を考えさせられるような作品を描いてくれる作者さんだなあと本当に思います。

なんか…
    いまいち主人公が綺麗に見えない。
    そして、これだけ疎まれて生きてきた割には、色々感情の移り変わりが早すぎて、え?そんな風に急に思える?ってちょっと理解しがたい。
    浮気されただけで、触らないほど女性嫌いになるってのも意味わからない。

今24話までしか出てなくて。
    一気読みしてしまいました。
    とにかく主人公が可愛い!
    こんなに素直にアピールされたら、森崎さんの不器用で頑なな心が溶かされていきますね。
    2人とも大好きなので、どうか幸せになれますように。

人気があっても、女の子が年上の作品は好きではないので、今まで読むのをやめていましたが、ついつい読んでしまいました。
    途中イライラするところも多かったですが、最後、色々スッキリしたので、見て良かったです。

すっごい面白いです。
    すぐ恋に落ちて…とかじゃなくて、徐々に…のスピードもちょうどいいし。
    ちょいちょい出てくる他の人の嫌なところ、気になるところ、とかも、分かる〜!ってなります。

主人公がすっごく良い子。
    妄想してストレス発散してなんとか耐えるなんて。
    妄想なんてみんな小さい事位ならしてそうだけど、この子の妄想は面白すぎる。
    ちゃんと幸せになれますように。

貴族版の花男ですね。
    主人公が双子なところとかは違いますが、まさにF4だぁ!と思ってしまいました。
    でも話が進むにつれて、色々謎解きみたいになってきて、とても面白いです。

ちょっと色々さっぱりしすぎかなとか思うけど、さくっと読むにはちょうどいいかなと思いました。
    そんなヤンキーしてて、弁護士になれるなんて、あり得るかな…とかも思ったけど…

ちょっとしたすれ違いだけど、こんな思い違い、ありそうなところがまた良い。
    絵は、誰が誰かたまにわかんなくなるし、ちょっと細かくない時があるけど、楽しく読んでます。