【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(4ページ目)

うーん。

なんとなく作者さんご好きて何作か読んでるけと、けっこうどの男の子もオラオラ系なんだよね。
    この作者さんならではのえっ?無理やろ!漫画の世界だけの展開が多くて、、、。
    まず、窓から入るのは、ないわぁ〜。

個人的に絵が好みじゃなかった、、
    けど話の内容はとても面白い!!男の子の方が積極的でいけめんです!!!

38話まで、実はまだです。
    期待しながら読んでいって、いつになったら結ばれるのかとじゃんじゃん課金してってもまだです。
    しかし、先を読みたくてたまらなくなります。

強引だけど一途

強引な気もしますが一途に思っている面は凄く素敵だと思います。

男の子は大人っぽく見えますが中身はやはり年下笑

今後の2人が気になります!でも絶対幸せにしてくれそう!

無料分だけ読みました。
    絵がかなり好みです。犬の散歩中に出会い、そこから意識し合うっていう展開も好きです。
    久しぶりに会ったらイケメン高校生か〜。可愛い年下に好かれて羨ましいです。

犬好きはいい人

5年前に犬の散歩で会って、好意を寄せてた少年がイケメン高校生になってた。
    恋愛経験豊富な軽い男の子になってしまったと思ったけど、一途ならいいなー

5年前の初恋の男の子に奇跡の再会!
    なんて思っていたらチャラ男に成長してるし同級生くらいかなって思っていたのに4個も下の高校1年生!!
    このふたりがどうなっていくのか楽しみ

男の子がチャラいな

年の割に男の子がチャラすぎないかと思いました。
    そんなに年開いてたのとびっくり。

まだ無料話までしか読んでませんが、
    この先のどうかヒロインに対して
    純愛であってほしい。

絵が好み

中学生の時の初恋をこじらせたまま大学生になってしまったヒロイン。合コンで初恋の彼と遭遇して年下の彼は強引な感じだけど、ヒロインのことめちゃ好きなんだろうなぁーー。

by ko-mimm

無料読みました。

主人公が大学生設定だったら、どっちも大学生にしてくれれば良かったのに〜…
    男の子可愛いしイケメンだけど、大学生じゃないのがちょっと…ひっかかって無料だけにとどまってます。