みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました

いつも彼氏は同い年が多かったのに、4歳下の歳下とは新鮮

すぐ肉体関係を持つのにおそいですね 希望なんですが素敵な初夜をかいてくださいね いつもアッサリすぎですよ 最終話もシッカリかいてくださいね

う〜ん…

忘れられない初恋の人に再会して、再び惹かれ合うという設定はいいと思う。ただ初恋の人は人柄が変わりすぎてて、清純な男の子だったのにドSになってる。途中まで読んだけど、まだ昔の記憶が生きてこないし、ドSな彼がツンデレにもなりきれず、よくわからない。最後まで読めるかな、というのが正直な感想です。

5年前の彼は実は…

5年前の彼は実は四つも下だったんだ!
    再会が合コンていうのはありきたり。
    そこから酔いつぶれて寮に連れて行かれて、朝まで一緒っていうのもまぁお話の内容としてありきたりだけど、ドキドキしてしまったなぁw

初恋相手がまさかの4歳も年下!
    大人の年齢差なら全然いいけど、大学生と高校生ってなると響きが違くていけない事してる気持ちになっちゃうかも
    チャラそうなのに実は初恋を忘れられないとかなんか可愛い
    早く続き読みたいです!

高熱のと大学生

年下高校生と大学生の話なんだけど、男の子が高校生で、中々逆はエロいです。しかも、昔出会っていたと。しかしチャラくなっていて。嫌な元カノも出てきて、うーんありありパターンなんだけど、課金は迷いちゅう

お互い!

犬の散歩中に出会った2人。
    お互い忘れられないまま数年後に再会!
    女子大生の主人公に対して、彼の方は高校生になったばかりの4つも年下。しかも1000人斬り?の恋愛上級者?
    この先上手く行ってほしいです!

続きが気になる!

絵もとてもキレイで大好きです。
    小さい頃から好きでいてくれて、独占欲が強くて少し強引な所もあるけど一途でかっこいい!大人っぽく見えて子供らしさがある所もキュンとします。早く続きが読みたいです!

絵に惹かれて無料分のみ読みました。
    犬の散歩で知り合うとかほのぼのした感じだと思ったら、再開したら彼は結構チャラい感じになっててしかもまさかの4つ年下という。
    犬好きの私としてはベルがお話に出てきてくれないかなと思っているので課金して読みたいかな。

無料ページ見て続きが気になり少しずつ読み進めています。大人になってからの4歳差って気にならないのに、学生時代の4歳差ってすごいんだなって読みながら改めて思った(笑)どんな展開になるのか楽しみながら読み進めて行こうと思います。

by ak9116

かわいい

かわいいんだけど…さすがに高1は…ない。笑
    大学生(男)と高校生(女)って全然違和感ないのに、逆になるとものすごいイメージわかないのは私だけですかね?ちょっと前まで中学生って、恋愛対象にならない。漫画の中だけかな。