みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うむ

うむ、中々おもろいし、カッコイイし可愛いし、あ、ヒーローヒロイン両方に好感持てるしハマって全部読みました!まー、強いて言うなれば...忍くんお預けくらいすぎてちと可哀想wあとは忍くんのたまに心にもない事言っちゃうとこはなぎさちゃんが可哀想だから素直になってねw早く一線越えて絆深めてが仲良くなれますように。

by t666

忍くん、生意気でキツいこと言う時もあるけど、自分の気持ちに素直だよね。わかりやすくていい。照れて赤くなったりしてかわいいし^ ^
    忍くんを素直に受け入れられない凪沙の気持ちもわかる。でも、2人のやり取りかわいいし面白いから、うまくいってほしいな^ ^
    やっぱり川上作品は面白いな♪

ホントに学生?

子供の頃の愛犬の散歩で知り合った初恋を引きずって、高校生と大学生として再会するところからのスタート。少女漫画あるある設定ながら、メリハリの効いた展開は読んでいて面白い…けど、ヒロインが幼すぎてホントに学生?な感じ。高校生くんは年上カノジョに追いつこうとしている分、まだバランスが取れているんだけどねー。

by ペか

おもしろそう

この作者さんの作品好きです。が、こちらは今一年下の彼に魅力を感じませんでしたね~。4才下だからか、凄く子供っぽい(まぁ高1だから当たり前ですけど)
    その割りに強引だし俺様的に見えちゃいました。もう少し読み進めれば、また違った感想になるのかな?でも凄く一途なのでそこはキュンキュンです!

高1と大学生かぁ…
    同じ4歳差でも、大学1年と社会人1年目ならアリかなぁと思うんだけど。
    ハタチから見た高1ってちょっと幼すぎる気がして、なんてなく違和感。
    そして高1で女遊び激しいってのもちょっと違和感。
    ストーリーはおもしろいんだけど、ちょこちょこ引っかかるとこがあって、これ以上はいいかなー

インスタのストーリーで流れてきて
    読み始めました。
    無料分だけじゃ続きが気になりすぎて
    今配信の分全て購入して
    一気見してしまいました!
    はやくほんとのカップルになった2人を見てみたいですね!!
    続きが気になります。次の配信楽しみにしてます。

無料配信6話まで読みました
    20歳の主人公と16歳の男子の恋愛ストーリー?なのかもしれませんが共感出来ずに「なんで?」が続いてしまう
    内容が薄いのか説明が足りないのか私の想像力のなさか…(男子らに連れて行かれる場面は怖さを感じたが)
    年下彼のタイトルにある[反抗期]とは違うと思う

by SPARK

もどかしいのが良い

年下の初恋相手と再開して、チャラ男になってたけど、なぎさには一途に攻めてくる感じが良い。高校生で盛んな時期だからすぐに致しててもおかしくないけど、少しずつお互いの気持ちや大事にしてることを知りながら進むので、多少焦れったいけど良い。

by 目薬

ヒロインが大学生で彼氏が高校一年生です。去年まで中学生だったかと思うと、かなり年の差を感じます。しかも高校一年生で100人ぎりとか1000人ぎりはあり得ないでしょう。まぁとにかく彼氏のほうは女慣れしたイケメンということ。ヒロインのほうはまだ経験なしです。必ず読む!とまではいかないかな。

タイトルが気になったのと、表紙の絵が綺麗だったので読みたくて試し読みだけ見ました。
    2話だけでも無料話があったら良かったな。。
    1話からポイント必要だけど、その後の話も気になるし、面白そうだから読んでみようかな…と悩み中です。