t666さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめです!

ほんっとーにやばい!アドレナリン出まくりで一気見してしまったw全然経験なさそうな椿ちゃんが意外と慣れてる感がちょっとあるんだけど...あと、中々キラくんの青春の邪魔したくないって気持ちでの我慢が焦らしてくれたけど...沼りました!絵もチョー好み!カッコイイし可愛い!まだまだキラくんおあずけされてるから早くラブラブしてほしいな。続きが楽しみ!ねぶそくにあなりました(笑)

もう間違いないのオススメ漫画

初めはいつも絵から入ります。超好み!って絵のタッチでは無かったですが、たまにでるゆるキャラタッチも可愛くて界くんもカッコイイし、羽花ちゃんも可愛い~な位だったけど、今は超絶カッコイイし、可愛い!って思います。とにかく幸せな気分にさせてくれる漫画!いつもニヤニヤ見ています。大ファンになりました。キャラ皆カッコイイし可愛い!

むちゃくちゃいい

リサちゃんめちゃくちゃ可愛いし、深見さんめちゃくちゃカッコイイし...理想ですねw
    こんなハイスペック男なんて居るのかなwうちの旦那さんも自分のタイプだからカッコイイけど、完璧ではないもんねw駄目なとこも沢山あるもんなw漫画だからと言ってしまったらそれまでですが、見てて幸せな気分になる!また絵が大好きです!

うむ

うむ、中々おもろいし、カッコイイし可愛いし、あ、ヒーローヒロイン両方に好感持てるしハマって全部読みました!まー、強いて言うなれば...忍くんお預けくらいすぎてちと可哀想wあとは忍くんのたまに心にもない事言っちゃうとこはなぎさちゃんが可哀想だから素直になってねw早く一線越えて絆深めてが仲良くなれますように。

いい!

まだ無料分しかよんでないですが、めちゃくちゃよい!流くんカッコイイし、あかりちゃんも可愛い!早くくっついてほしいな!あかりのと仲良しの男の子、名前忘れちゃったけど、その子も流の仲良しくんもイケメン!絵も好みだな

展開が早いけど

展開早いし正に漫画な話。でも主人公がおもろくて、熱くていい子。あたしは面白いと思いました。自分も二次元では無いけど推しが居るので気持ちは分かるし、周りのメンズ達も個性豊かな賑やかなメンバーで楽しいです。

いや

あっちもこっちも焦れったくて焦れったくてヤキモキしました!でもめちゃくちゃハマってしまった!一人一人暗い過去とかあって...それを乗り越えてきてる。感動あり、笑いあり!おもろいし、キャラも好き!おすすめ!

惜しい...

蓮さん推しになりました~!展開が早いのはいいとして、ボリュームがもう少し欲しかったです⤵︎ 蓮さんの事好きになって、両思いなんだろうけど、そこで終わっちゃうのか~と少し残念だったので☆3つです。もっとラブラブ見たかった⤵︎ ⤵︎

とにかく見てて

とにかく見ていて腹が立つwでも成敗されるとスッキリするwあざといなんて可愛いもんぢゃない(笑)腹黒の性悪女w周りの男どももまんまと騙されててバカだなぁと思ったけど、なんやかんや面白くて配信分全て呼んでしまいました(笑)

まだ

よく宣伝で出てきて気になって見てみたけど...肝心な気になる部分から課金wふみちゃんの事好きなんですよね、旦那さんwなんだけど好き過ぎる故の何かなのか...気になるので読んでみようかな。でもどっちにしても裏切りだ...