目薬さんの投稿一覧

何度も読み返してしまう

初めは無料分を読んでたくらいで、大海さんの作品にしては野暮ったいなと思ってたのですが、徐々に色気を増す香子と、護りつつ彼女に惹かれていく要の動揺が読んででたまりません。
    単に愛でてエッチな話じゃなくて、愛する人を護りたいという自己犠牲が心を打つ作品になっています。
    何度か読み返すうちにこの世界観がわかってくるので、途中で止めずに最後まで読んで、また読み返すことをオススメします‼

はー良かった

ハッピーエンドで良かった。
    竜がアメリカ行った辺りから、暗雲が立ち込めてて、嫌な予感しかしなかったので、本当に良かった。超遠距離で、恋人でもなんでもないなか、3年は長い。そこを越えたからのラストなんだろうけど、本当に長いよ。
    遠距離でもお互いの気持ちがさめなかったこと、相手より素敵な人が現れなかったことが良かった。
    落ち着くところに落ち着いて、本当に良かった。

この作品は絶対に買う

手元において、何度も読み返したくなる。

クイーンの資質とは、己を知っていくことと同時に何を選ぶのかが問われる。
    それは、単なる選択では済まず、命をも削ることになる。
    白虎の里の話は涙無しでは読めなかったし、愛する人を犠牲にしても守るものということを考えさせられました。
    胸に迫る作品です。

でもちゃんとラブもありますよ。
    下ネタもちょいちょいある。

漫画好きならこの作品は読むべき‼

これは、面白い!オススメ!

無料分から始まり、期待せず読み出したのですが、謎解きとキャラの背景、ラブも加わって、課金して一気に読んでしまった。
    もうひとつの漫画の方も喚んでたのですか、絵と話のテンポがこちらの方が好きですね。
    面白すぎて、ウェブ版の小説とライトノベルの小説も全部読んでしまった(>_<)
    久しぶりにはまりまくった。
    こちらの話はライトノベル版に沿ってるので、続きが気になるひとは是非に!
    そして漫画で視覚的に満足するのも良いですよ~

さいっこう!

この作者さん、上手い!
    安定した画力と話の構成力がある。
    そして、読み手を一喜一憂させる引きを持ってますね。

様々な苦難をそうとは捉えず、地に足のついたふみが、作家で孤独な暁に出会って恋をしてお互いに必要としていくのがたまりません!

あれでいて、暁はふみにベタ惚れだと思うよ。

読んで、課金して、損なし!!
    オススメです!

尊い。まるで映画のよう

このようなお話に出会えたのは奇跡かも、と思えるくらいにこの話が好きです。
    耳が聞こえないヒロインのみる世界を、まるで映像のように描く作者さんの画力と工夫が素晴らしく、恋を知ることで女性として変化していく姿が美しい。そして、ヒーローの逸臣が、外の世界に探していたものが、こんな近くにあったという気付きとともに愛情深く溺愛していく様がツボです。そして見目麗しい登場人物たち。文句無しの星5です!
    これはオススメ。課金しても後悔なし。
    読んで浸ってほしい。

期待を込めて

現時点17話でまだ両片想いな様子と、ボロアパートに越してきたお隣さんの意図が見え隠れする段階ですが、お互いに、会える時間を大切にしているのがすごくいいです。独身で働いている時期に、こんな風に毎日の何気ない時間を共有できるって大事なこと。心のよりどころの存在が今後、どう変わっていくのか。もどかしいけど、気になるし、早く二人のラブもみたい!
    それが納得の形で表現されたら、評価はもっと上がると思いますよ。

ピュア

花野井くんとほたるがイイ意味でお互いを刺激しあって、変化して成長しているのが良いですね。
    一見束縛のようだけど、一方的な固執ではない。溺愛ではあるけど、ほたるの意志も尊重してて、愛することに不器用な花野井くんにキュンキュンします。
    二人が少しずつラブラブしていくのもニヤニヤしながら読んでしまう。
    この先、過去のことを乗り越えないといけない展開になるかも知れないけど、お互いを信じて越えてほしい‼

更新が待ち遠しい。続きは必ず読みます‼

やられた

ドはまりしてしまった。
    何気に期待せず無料を読み出して、課金しまくって、読破しました‼

何が良いって、主人公のゆにが天才で感情の触れ幅が少なかったのに、はるかに出会って恋をしてどんどん魅力的になっていくところ。そして、はるかも一筋縄な人じゃなくて、素直じゃないし、直ぐに諦めようとするし、こっちが振り回された‼
    でもでも、ちゃんと心つかむ言葉やキスが繋ぎ止めてくれて、笑顔が最高に素敵です!
    何度か読み返すことで、はるかかが一貫してゆにを想って行動してるのもわかるし、先生と生徒という立場と、ゆにの将来性を考えてるのも伝わってくる‼
    じれったさもめちゃくちゃあるけど、行間にある二人の想いを想像して何度も妄想してしまった。
    続きは、他の方のレビュー通り、「今日のキラクン」でも堪能しましたよ。
    これから読む方、是非とも最初から最後まで、何度も読み返してください。読むたび味が変わる、良いお話です。

運命って

和久原先生のお話はこの運命論から読み始めました。一生懸命な女の子とできる恋人兼上司との恋愛は、甘いけど、本当に一緒になるかどうかを考えさせられる話です。大好きな人とはいえ、心のなかに迷いの種があるなら、きちんと向き合って解決していくべきと思います。まぁ、その理由を知ったら迷いなんて吹き飛んじゃって愛しさが積もるんですが…そういうことも含めて、運命なのかな?
    エロは少ないですが、読み物としてはいいし、キュンもアリです。