みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

まだ、数話しか読んでませんが、絵が綺麗なので引き込まれていきました。でも、あまりにもシンデレラストーリーで、今後どんでん返しがくるのかなーと不安になります。ジンノさんの、唐突な推しもやや、不自然で。

現代のシンデレラだね。絶対自分には起こり得ない事だけど、夢見るのはいいよね。素敵なハイスペ紳士に選ばれるのはやっぱりそれなりに可愛い容姿がないと、、、とか考えてしまい共感はできないけどたのしく読めました。

サイトで、ずっと読んでいたので、コミック化して、嬉しいです。
    一夜限りかと思った相手とまた、会えるのは運命ですね!。展開は知っていても、キュンとします。ただ、絵の雰囲気が、思っていたのと違うのが残念。

by biat

セクシーイケメンセレブ

が、一介のOLに恋をするお話。
    こんなシンデレラストーリーで
    夢を見られるなんて漫画って素敵です。
    普通なのに大胆なところもある主人公の
    ちょっとアンバランスなところが魅力的。

なかなかなゴージャスっぷりなお話!
    お金持ちでもこんなに性格良さげな(彼女にだけかも)彼なら憧れますねぇ。取りあえず無料分までと思って読み始めたけれど課金してでも最後まで読み切りたいですね!

11話まで読了しました。

外国でスリにあって、滞在中助けてもらって男女関係になり、帰国後偶然の再会で付き合う。

漫画以外ではありえないストーリーだけど、今後の話の展開も気になりますね。

出会った人は大金持ち

海外でスリにあって困っていた時に出会った彼。惹かれあって恋仲になるも、相手は大金持ちだった。世界が違って戸惑うがぶじ結ばれるのか?読み進めたくなる作品です

by Na-nana

無料分だけ読みました。まさにシンデレラストリーですね。主人公に意地悪しているのは誰?
    気になりますが1話が高いので課金するか悩んでます。
    もう少し無料分を増やして欲しかった。

絵が綺麗です

男の人が色っぽいです。
    いきなり凄い展開になりますが、とにかくヒロインが羨ましいです(笑)
    とても愛されるお話なので、読んでいてドキドキ幸せな気持ちになります~。

可愛い

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。