ロボロフスキーさんの投稿一覧

暖かい気持ちになります

何気なく読み始めて、はまりました。健気なふみさんは、純粋そのものが可愛いくてなりません。そして、暁先生がともかく素敵です。こんなにも、女性の気持ちがわからないかーと思うのですが、「娘」という呼びかけがじわーときてしまいます。

予想以上に面白い

ドラマ化すると知って、なんとなく読み始めたら、予想以上でした。リーフォームとリノベの違いとか、勉強に、なったしなんでこんなに人が良いのかげんのすけさん。でも、嫌いじゃないです。続き課金します。

共感は、できないかもです

引きこもりの十和子さんが、少しづつ心を開いていくのでしょうか。まだ、無料版を読んでるのですが、十和子さんとお兄さんとのやりとりがやや、乱暴かなと。でも、ホストさん達の心優しいさが、物語をピュアにしています。もう少し、読み続けます。

予想外に面白い

タイトルと表紙の絵に、あまり期待していませんでした。とんでもなく、面白いです。1話目も、彫師の仲間がこわそうだったけど、皆さん礼儀正しくやはり中身ですね。奥さんは、彫師の方に惹かれて行くのでしょう。

興味をそそります

無料版を何気なく読んだら、引き込まれました。現代社会のウラのお話と思いました。タツヤさんが、何故この探偵をやろうと思えるのたろーとか、短い話数なのに、色々考えました。

面白い!

陰陽師というお話は、あまり読んだことなかったので、なんとなく読んでみたら、つい読み進めてしまいました。せりさんが、力強く陰陽師の奥さんになる流れや、なんといってかも、こうがさんがすてきです。

面白いです

題名からは、これほど内容とは思わず、なんとなく読み始めたところ、ハマります!文さんの、普段可愛らしさから、クイーンなら時の表情の差。そして、きゅうたろうさんの朴訥な表現の仕方、はまります。

ハマりました

題名からは、想像できない内容で。あっという間に30話です。早めの野生的な性格も好きだけど、壱成の性格がこんな早く変化するなんて、展開が早いです!
    元夫の不倫相手も、早めなら関係していそう。この先楽しみです

偶然に、シェアハウスという内容が気になって無料話を読み始めました。とても爽やかで、松永さんのジェントルな所、そしてミーコちゃんの純粋な所が絵からわかります。課金して読むつもりです。